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Risotto con fontina e gorgonzola

Portata principale
4 porzioni
18 min
22 min
facile
724 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite la cipolla e e tritatela finemente.
    Tagliare la fontina a dadini e metterla in una ciotola con il latte.
    Scaldare il brodo.
  • In una pentola da minestra mettere l'olio, la cipolla e far soffriggere a fiamma media per 3-4 minuti circa.
  • Aggiungete il riso, farlo tostare 2 minuti, bagnare con il vino bianco e farlo evaporare.
  • Unite 5 mestoli di brodo bollente e impostate il timer a 15-18 minuti per la cottura del riso.
  • Continuate unendo il brodo man mano che viene assorbito, mescolando di tanto in tanto, senza lasciare che il composto si asciughi troppo, altrimenti cuocerebbe male ed in modo discontinuo.
  • Un minuto prima della fine della cottura unite la fontina, il latte, il gorgonzola e i gherigli di noce tritati.
  • Mescolate fino ad amalgamarla completamente e regolate di sale .
    Lasciate riposare un minuto e servite con una grattugiata di noce moscata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (487g)
Calorie: 724Kcal
  • Carboidrati: 66.7g
  • Lipidi: 35.1g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 29.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Senza uova

Domande:






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