Risotto zucca e provola affumicata
Un fantastico risotto con la zucca. 100% vegetariano!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.54Euros€ (1.88€/Porzioni)
Ricette simili
-
Risotto alla zucca, un primo delicato e perfetto per l'autunno
-
Risotto di quinoa con zucca, nocciole e coriandolo fresco
-
Risotto gamberi e limone, il primo piatto elegante e facile da preparare
-
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare la zucca a dadini,metterne da parte circa 150 gr. , sciacquarla e farla cuocere in abbondante acqua salata, da cui si ricaverà il brodo per la cottura del risotto.
- A parte soffriggere in una pentola l?olio evo con il cipollotto tagliato sottilmente e i dadini di zucca.
- Dopo qualche minuto, quando la zucca risulterà dorata, aggiungere il riso e rigirarlo per un po.
- Aggiungere di tanto in tanto qualche mestolo del brodo di zucca preparato precedentemente, rigirando continuamente e portarlo a cottura.
- Lavare il prezzemolo, tagliare a dadini la provola, impiattare il risotto ed aggiungere un po sul fondo, un po in superficie questi due ingredienti. Servire ancora caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 776Kcal
- Carboidrati: 102.5g
- Lipidi: 26.2g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 29.3g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (467g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!