Risotto zucca e provola affumicata

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facile
1 ora
776 Kcal

Un fantastico risotto con la zucca. 100% vegetariano!

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.54 (1.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare la zucca a dadini,metterne da parte circa 150 gr. , sciacquarla e farla cuocere in abbondante acqua salata, da cui si ricaverà il brodo per la cottura del risotto.
  • A parte soffriggere in una pentola l?olio evo con il cipollotto tagliato sottilmente e i dadini di zucca.
  • Dopo qualche minuto, quando la zucca risulterà dorata, aggiungere il riso e rigirarlo per un po.
  • Aggiungere di tanto in tanto qualche mestolo del brodo di zucca preparato precedentemente, rigirando continuamente e portarlo a cottura.
  • Lavare il prezzemolo, tagliare a dadini la provola, impiattare il risotto ed aggiungere un po sul fondo, un po in superficie questi due ingredienti. Servire ancora caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 776Kcal
  • Carboidrati: 102.5g
  • Lipidi: 26.2g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (467g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
DDamide

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