Risotto con porcini e radicchio

Risotto con porcini e radicchio
Portata principale
facile
50 min
568 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.38 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tritate finemente la cipolla, mettetela in una casseruola con il burro a fuoco lento, quando sarà appassita unite il radicchio lavato e tagliato finemente.
  • Cuocere circa 5 minuti, unite il riso e fatelo tostare, versate il vino e lasciate sfumare.Versate un po' alla volta il brodo e iniziate la cottura.
  • Nel frattempo pulite i porcini, tagliateli a pezzetti e fateli saltare in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio per 5 - 6 minuti.
  • Unite i funghi al risotto e continuate a cuoce unendo, se necessario, ancora del brodo. Infine aggiustate di sale e servite caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
  • Carboidrati: 85.5g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
pieraPiera

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