Risotto con porcini e radicchio

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.38Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tritate finemente la cipolla, mettetela in una casseruola con il burro a fuoco lento, quando sarà appassita unite il radicchio lavato e tagliato finemente.
- Cuocere circa 5 minuti, unite il riso e fatelo tostare, versate il vino e lasciate sfumare.Versate un po' alla volta il brodo e iniziate la cottura.
- Nel frattempo pulite i porcini, tagliateli a pezzetti e fateli saltare in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio per 5 - 6 minuti.
- Unite i funghi al risotto e continuate a cuoce unendo, se necessario, ancora del brodo. Infine aggiustate di sale e servite caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
- Carboidrati: 85.5g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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