Risotto con salsiccia e zafferano

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.77Euros€ (1.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettete in una casserula l'oilo e fatevi rosolare un trito finissimo di scalogno, aggiungete la salsiccia tagliata a cubetti e cuocete per 5 minuti a fuoco vivace.
- Su questo fondo fate tostare il riso, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e coprite con il brodo vegetale.
- Cuocete il riso aggiungendo di volta in volta il brodo.
- Pochi minuti prima della cottura aggiungete lo zafferano, mantecate con una noce di burro e con il Parmigiano Reggiano. fate riposare il risotto qualche minuto prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
- Carboidrati: 31.2g
- Lipidi: 25.3g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 17.4g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza zuccheri aggiunti
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