Petitchef

Risotto con salsiccia e zafferano

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Riso carnaroli


vino bianco


brodo vegetale

vino bianco


olio e burro

Parmigiano Reggiano

Preparazione

  • Mettete in una casserula l'oilo e fatevi rosolare un trito finissimo di scalogno, aggiungete la salsiccia tagliata a cubetti e cuocete per 5 minuti a fuoco vivace.
  • Su questo fondo fate tostare il riso, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e coprite con il brodo vegetale.
  • Cuocete il riso aggiungendo di volta in volta il brodo.
  • Pochi minuti prima della cottura aggiungete lo zafferano, mantecate con una noce di burro e con il Parmigiano Reggiano. fate riposare il risotto qualche minuto prima di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Ricette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota