Risotto con salsiccia e zafferano

Risotto con salsiccia e zafferano
Portata principale
facile
40 min
488 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.77 (1.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mettete in una casserula l'oilo e fatevi rosolare un trito finissimo di scalogno, aggiungete la salsiccia tagliata a cubetti e cuocete per 5 minuti a fuoco vivace.
  • Su questo fondo fate tostare il riso, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e coprite con il brodo vegetale.
  • Cuocete il riso aggiungendo di volta in volta il brodo.
  • Pochi minuti prima della cottura aggiungete lo zafferano, mantecate con una noce di burro e con il Parmigiano Reggiano. fate riposare il risotto qualche minuto prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 31.2g
  • Lipidi: 25.3g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza zuccheri aggiunti
CCarlottina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: