Petitchef

Risotto con salsiccia e zafferano

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete in una casserula l'oilo e fatevi rosolare un trito finissimo di scalogno, aggiungete la salsiccia tagliata a cubetti e cuocete per 5 minuti a fuoco vivace.
  • Su questo fondo fate tostare il riso, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e coprite con il brodo vegetale.
  • Cuocete il riso aggiungendo di volta in volta il brodo.
  • Pochi minuti prima della cottura aggiungete lo zafferano, mantecate con una noce di burro e con il Parmigiano Reggiano. fate riposare il risotto qualche minuto prima di servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta
Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Risotto (giallo) con la salsiccia al finocchio
Risotto (giallo) con la salsiccia al finocchio
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con salsiccia e provola
Risotto con salsiccia e provola
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota