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Risotto zucca e crudo

Poi è il momento di gustare questo piatto seguire i buoni ingredienti.

Portata principale
2 porzioni
20 min
55 min
facile
665 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.2 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Facciamo rosolare la cipolla tagliata piccola piccola nell'olio e il burro quando sarà diventata trasparente buttarci dentro la zucca tagliata a cubettini,salare e pepare
  • Far cuocere a fuoco molto basso finchè la zucca non si sfalderà tutta e diventerà tipo cremina ci vuole circa una mezz'oretta,ma dipende da quanto farete grossi i cubetti
  • Dopodichè ci si versa dentro il riso e si fa tostare x circa 3 minuti,rimestando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
  • Si bagna col vino bianco e si lascia evaporare un paio di minuti si comincia ad aggiungere il brodo al riso fino a coprirlo e si lascia cuocere secondo i tempi di cottura(dai 15 ai 18 min.),aggiungendo a poco a poco il rimanente brodo,se necessario.
  • Nel frattempo, messo in una pentola antiaderente del prosciutto cotto dolce,spezzettato con le mani e senza aggiungere nessun tipo di condimento.
  • Fatto tostare x una 10 minuti finchè non è diventato croccante.
  • Una volta cotto il riso, tolto dal fuoco e mantecato con un bel pezzetto di burro e parmigiano poi si lascia coperto per 2 minuti.

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U Un mondo di dolcezza

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (835g)
Calorie: 665Kcal
  • Carboidrati: 85.8g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Risotto zucca e crudo
Risotto zucca e crudo - foto 2
Risotto zucca e crudo - foto 3
Risotto zucca e crudo - foto 4
Risotto zucca e crudo - foto 5
Risotto zucca e crudo - foto 6

Domande:






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