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Ricetta per risotto
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Risotto con la zucca
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Risotto zucca e crudo
Risotto zucca e crudo
Poi è il momento di gustare questo piatto seguire i buoni ingredienti.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.2Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
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Facciamo rosolare la cipolla tagliata piccola piccola nell'olio e il burro quando sarà diventata trasparente buttarci dentro la zucca tagliata a cubettini,salare e pepare
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Far cuocere a fuoco molto basso finchè la zucca non si sfalderà tutta e diventerà tipo cremina ci vuole circa una mezz'oretta,ma dipende da quanto farete grossi i cubetti
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Dopodichè ci si versa dentro il riso e si fa tostare x circa 3 minuti,rimestando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
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Si bagna col vino bianco e si lascia evaporare un paio di minuti si comincia ad aggiungere il brodo al riso fino a coprirlo e si lascia cuocere secondo i tempi di cottura(dai 15 ai 18 min.),aggiungendo a poco a poco il rimanente brodo,se necessario.
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Nel frattempo, messo in una pentola antiaderente del prosciutto cotto dolce,spezzettato con le mani e senza aggiungere nessun tipo di condimento.
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Fatto tostare x una 10 minuti finchè non è diventato croccante.
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Una volta cotto il riso, tolto dal fuoco e mantecato con un bel pezzetto di burro e parmigiano poi si lascia coperto per 2 minuti.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (835g)
Calorie: 665Kcal
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Carboidrati: 85.8g
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Lipidi: 22.9g
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Grassi saturi: 9.4g
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Proteine: 16.7g
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Fibre: 6.4g
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Zucchero: 3g
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ProPoints: 17
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SmartPoints:
21
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
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