Ricetta per insalata - pagina 32

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Carote brasate al vino bianco

Portata principale facile 8 min 20 min
Ingredienti: 700 g di carote 1 bicchiere di vino bianco 4 bacche di ginepro 3 foglie di alloro 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva sale e pepe

Catalogna in padella

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1kg di catalogna 2 fette di pancetta 1 mazzetto di basilico 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva 4 cucchiai di pecorino stagionato sale e...

Ali di pollo al prezzemolo e limone

Portata principale facile 50 min 608 kcal
Ingredienti: 1,5kg di ali di pollo 2 limoni non trattati 3 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di origano 1 cucchiaino di aglio in polvere 4 rametti di...

Asparagi gratinati al forno

Portata principale facile 30 min 280 kcal
Ingredienti: 2 kg di asparagi verdi 50 g di farina 50 g di burro 1/2 l di latte 3 tuorli d’uovo 75 g di panna da cucina 2 pizzichi di noce moscata sale pepe

Petti di pollo alle nocciole

Portata principale facile 55 min 493 kcal
Ingredienti: 600g di petti di pollo 30g di farina 60g di pan carrè 30g di nocciole tritate 2 uova olio per friggere Per servire: 1 busta di insalata mista 20g...

Patate al forno con alloro

Portata principale facile 30 min 676 kcal
Ingredienti: 8 patate novelle 8 foglie di alloro olio extravergine d’oliva sale

Purè di patate all'olio

Portata principale facile 40 min 208 kcal
Ingredienti: 2 patate di medie dimensioni sale olio evo prezzemolo

Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

Antipasto facile 30 min 288 kcal
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...

Polpette di melanzane alla menta

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500g di melanzane 1 dl di salsa di pomodoro al basilico 150g di pecorino invecchiato 100g di pangrattato 1 ciuffo prezzemolo 1 rametto di menta 1...

Gratin di bietole alla parmigiana

Portata principale facile 50 min 455 kcal
Ingredienti: 1,5kg di bietole 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 80g di parmigiano reggiano grattugiato 30g di burro sale Per la besciamella: 40g di...

Panzanella croccante

Altro facile 50 min 333 kcal
Ingredienti: 1 cipolla di tropea 150 g di pane casareccio 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva 2 cucchiai d'aceto di mele 1 cucchiaio d'acqua origano...

Cotolette di melanzane ai funghi

Altro facile 20 min 45 min
Ingredienti: 500g di melanzane 250g di funghi champignon 15g di funghi porcini secchi 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2 uova 3 0g di pangrattato...

Zucca marinata all?aceto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 700 g di polpa di zucca 3-4 peperoncini piccanti freschi 2 spicchi d’aglio 1 ramo di salvia 1/2l di aceto di vino bianco 1/2 bottiglia di vino...

Finocchi alla mediterranea

Portata principale facile 30 min 113 kcal
Ingredienti: 4 finocchi 1 cipolla bionda 80g di pomodori secchi 50g di capperi 1/2 bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d’oliva...

Zucchine grigliate al quartirolo

Stuzzicherie facile 20 min 297 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 200g di formaggio quartirolo 1 cucchiaino di semi di sesamo 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale e pepe

Teglia di melanzane e zucchine con pomodoro

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 melanzane 3 pomodori ramati 3 zucchine medie 8 foglie di basilico 4 rametti di timo 180g di emmenthal 3 cucchiai di sale grosso 6 cucchiai di...

Carpaccio di zucchine con la bottarga

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 400 g di zucchine 2-3 coste di sedano bianco 1 limone non trattato 3-4 gocce di tabasco 80 g di bottarga di muggine 3 cucchiai di olio...

Purè con verza al parmigiano

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 800g di patate 250g di verza 100g di burro 400ml di latte 80g di parmigiano reggiano grattugiato 1 pizzico di noce moscata 6 rametti di timo sale...

Peperonata fredda con olive

Portata principale facile 55 min 258 kcal
Ingredienti: 500g di peperoni gialli 500g di peperoni rossi 6 acciughe disliscate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d’aglio 20 olive nere 3 cucchiai...

Stufato di finocchi con i porri

Portata principale facile 42 min 292 kcal
Ingredienti: 700 g di finocchi 600 g di porri 1 scalogno 100 g di burro chiarificato 2 cucchiai di succo di limone 5 rametti di aneto sale e pepe

Fagiolini con pancetta

Portata principale facile 20 min 262 kcal
Ingredienti: 100 g di pancetta tesa 120 g di pancetta affumicata 600 g di fagiolini 2 cipollotti 2 spicchi d’aglio 4 foglie di salvia 1 mazzetto di prezzemolo...