Petitchef

Finocchi e scarola in padella

Buona aneto fritto a piacere.
Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i finocchi, privateli delle foglie esterne e delle barbine verdi e tagliatele a fettine sottili.
    Lavateli e aciugateli.
  • Pulite e lavate anche la scarola, asciugatela e spezzettatela.
  • Scaldate l’olio in una padella larga, unite i finocchi in un solo strato e fate cuocere per qualche minuto.
  • Cospargetegli la farina e bagnateli con il brodo bollente.
  • Aggiustate di sale e di pepe e cuocete a fiamma dolce per 15 minuti, mescolando soventemente.
  • Unite la scarola, l’uvetta e lo zafferano nella padella, mescolate, salate e fate cuocere per altri 5 minuti.
  • Intanto tostate i pinoli in un padellino antiaderente, e uniteli alle verdure, amalgamate bene il tutto e servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Finocchi in padella con noci
Finocchi in padella con noci
4 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Finocchi e carote al forno
Finocchi e carote al forno
2 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Finocchi brasati alla senape
Finocchi brasati "alla senape"
2 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota