Catalogna in padella

Catalogna in padella
Portata principale
facile
20 min

Una molto buona ricetta per mangiare delle verdure!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Mondare la catalogna; eliminare la parte inferiore del cespo e le foglie avvizzite.
  • Lavarela con cura e tagliarela in grossi pezzi.
  • Farele lessare in una padella con abbondante acqua salata e poi scolatele.
  • In una padella fare dorare la pancetta tagliata a striscioline con l’olio e aggiungere l’aglio spellato e leggermente schiacciato.
  • Unire la catalogna alla pancetta, mescolare e regolare di sale e di pepe, e fare insaporire la verdura per 2 ad 3 minuti.
  • Servire la catalogna con una generosa spolverizzata di pecorino grattugiato.

Vota questa ricetta

alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Pratica veloce saporita.

abuso