Petitchef

Catalogna in padella

Una molto buona ricetta per mangiare delle verdure!!

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare la catalogna; eliminare la parte inferiore del cespo e le foglie avvizzite.
  • Lavarela con cura e tagliarela in grossi pezzi.
  • Farele lessare in una padella con abbondante acqua salata e poi scolatele.
  • In una padella fare dorare la pancetta tagliata a striscioline con l’olio e aggiungere l’aglio spellato e leggermente schiacciato.
  • Unire la catalogna alla pancetta, mescolare e regolare di sale e di pepe, e fare insaporire la verdura per 2 ad 3 minuti.
  • Servire la catalogna con una generosa spolverizzata di pecorino grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

10/12/2016

Molto buona

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
07/10/2014

Pratica veloce saporita.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Come cucinare le zucchine in padella?
Come cucinare le zucchine in padella?
1 porzioni
15 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota