Pizza con indivia e acciughe

Pizza con indivia e acciughe
Portata principale
media
40 min

Questo è un buon piatto.

Ingredienti

4
Costo stimato: 16.47 (4.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Lavate bene le foglie di indivia, sbollentatele e tagliatele a striscioline.
  • In un tegame fate scladare l’olio e fate rosolare l’indivia insieme a qualche filetto di acciuga e le olive nere.
  • Unite i capperi e fate cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto facendo insaporire bene gli ingredienti.
  • Preparate 4 dischi di pasta non troppo sottili, che stenderete con le dita in una teglia unta d’olio.
  • Versatevi sopra il composto di indivia, i filetti di acciuga e la mozzarella tagliata sottile.
  • Fate cuocere in forno già caldo a 220°C per 25 minuti.
  • Sfornate e cospargete con i pinoli e l’uvetta rinvenuta in acqua tiepida.
    Servite subito la pizza ben calda.

Vota questa ricetta

alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

FATTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

abuso