Pizza con indivia e acciughe

Questo è un buon piatto.
Ingredienti
4
Costo stimato: 16.47Euros€ (4.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lavate bene le foglie di indivia, sbollentatele e tagliatele a striscioline.
- In un tegame fate scladare l’olio e fate rosolare l’indivia insieme a qualche filetto di acciuga e le olive nere.
- Unite i capperi e fate cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto facendo insaporire bene gli ingredienti.
- Preparate 4 dischi di pasta non troppo sottili, che stenderete con le dita in una teglia unta d’olio.
- Versatevi sopra il composto di indivia, i filetti di acciuga e la mozzarella tagliata sottile.
- Fate cuocere in forno già caldo a 220°C per 25 minuti.
- Sfornate e cospargete con i pinoli e l’uvetta rinvenuta in acqua tiepida.
Servite subito la pizza ben calda.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
FATTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Vota questa ricetta