Insalata di radicchio con mele e uova sode
vota adesso

Provare una insalata di radicchio e mela.
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.84Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tenete le uova per mezz’ora a temperatura ambiente, poi mettetele in una pentola di acqua fredda e cuocetele per 8-9 minuti dalla ripresa del bollore.
- Raffreddatela sotto l’acqua fresca corrente, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
- Sbucciate la cipolla, affettatela sottile e tenetela nell’acqua acidulata con l’aceto per 10 minuti, poi lasciatela sgocciolare in un colino.
- Intanto pulite i ravanelli eliminando le radichette e le foglie rovinate, sfogliate il radicchio e lavate il tutto con le mele.
Quindi asciugate bene la frutt e la verdura. - Versate lo yogurt in una ciotolina e mescolatelo alle erbe tritate, 2 cucchiai di olio, una presa di sale e un’abbondante macinata di pepe.
- Spezzettate le foglie del radicchio e mettetele in una ciotola di servizio, poi aggiungete i ravanelli interi, la cipolla sgocciolata e le uova sode.
- Tagliate le mele a fettine sottili senza sbucciarle togliendo i semi quando arrivate alla parte centrale oppure dividetele a spicchietti.
Unitele all’insalata nella ciotola, condite con la salsa allo yogurt, mescolate bene delicatamente e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
- Carboidrati: 13.1g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 12.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta