Petitchef

Insalata di barbabietole, fagioli, feta e menta con sua cremina

Antipasto
2 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
50 g di cannellini

1 barbabietola a pezzetti

50 g di feta

50 g di insalata

menta fresca

semi di sesamo

buccia di mezzo limone

Preparazione

  • Unire tutti gli ingredienti e condire con una emulsione di succo di mela e senape dolce.
  • Per la cremina:
    Frullare insieme una barbabietola, tofu marinato, 1 spicchio d'aglio, sesamo, menta fresca, succo di limone, olio e shoyu.
  • Per le dosi andate a occhio, se troppo compatta aggiungere poca acqua.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di barbabietole, mele e noci
Insalata di barbabietole, mele e noci
4 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di barbabietole ed arance
Insalata di barbabietole ed arance
2 porzioni
40 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Insalata di barbabietole
Insalata di barbabietole
2 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota