Insalata tiepida di grano
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A noi piace e con l'aggiunta di verdure e salsiccia, come in questo caso, e' un piatto completo e di semplice preparazione.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Togliere la pelle alla salsiccia, tagliarla a tocchetti e metterla a rosolare in una padella capiente senza altro condimento, cercando di ridurla in piccoli pezzettini con l'aiuto di una forchetta. Toglierla dalla padella e tenerla da parte al caldo.
- Nella stessa padella aggiungere un giro di olio evo e imbiondire a fuoco dolce la cipolla tritata finemente.
- Nel frattempo, togliere alla verza le foglie esterne piu' dure, da non usare. Lavare e tagliare a listarelle le foglie piu' tenere, lasciando da parte anche la costola centrale, piu' dura, per altri utilizzi.
- Aggiungere la verza nella stessa padella con la cipolla, alzare la fiamma e lasciar rosolare. Continuare la cottura finche' la verza sia bella tenera, regolare di sale e aggiungere un po' di pepe.
- Intanto cuocere il grano al dente in acqua salata a bollore.
- Scolarlo ed aggiungerlo nella stessa padella con la verza e unire anche la salsiccia.
- Spegnere e lasciar insaporire tutto insieme per qualche minuto, quindi servire.
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