Insalata di pesche

vota adesso
Insalata di pesche
Antipasto
facile
15 min
285 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate, mondate e tagliate a listarelle lollo e indivia, raccoglietele in un’insalatiera.
  • Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e unitele alle insalate.
  • Salate e pepate lo yogurt, versatelo a filo sull’insalata, mescolate delicatamente, cospargete con i gherigli di noce tritati e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 285Kcal
  • Carboidrati: 19g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 18.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: