-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di pesche
Insalata di pesche
Preparazione
-
Lavate, mondate e tagliate a listarelle lollo e indivia, raccoglietele in un’insalatiera.
-
Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e unitele alle insalate.
-
Salate e pepate lo yogurt, versatelo a filo sull’insalata, mescolate delicatamente, cospargete con i gherigli di noce tritati e servite.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Calorie: 110Kcal
-
Carboidrati: 19.3g
-
Lipidi: 0.9g
-
Grassi saturi: 0.3g
-
Proteine: 4.1g
-
Fibre: 4.6g
-
Zucchero: 18.5g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati