-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di pesche
Insalata di pesche
Preparazione
-
Lavate, mondate e tagliate a listarelle lollo e indivia, raccoglietele in un’insalatiera.
-
Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e unitele alle insalate.
-
Salate e pepate lo yogurt, versatelo a filo sull’insalata, mescolate delicatamente, cospargete con i gherigli di noce tritati e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 193Kcal
-
Carboidrati: 19.2g
-
Lipidi: 9.5g
-
Grassi saturi: 8g
-
Proteine: 4.2g
-
Fibre: 6.6g
-
Zucchero: 18.9g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette