Stufato di finocchi con i porri
vota adesso

Per il corso principale, optare per questa ricetta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.23Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura32 min
- Pulite i finocchi.
Eliminate le foglie verdi dei porri e affettate la parte bianca. - Pelate lo scalogno e affettatelo.
In una padella fate sciogliere 50 g di burro. - Fate dorare lo scalogno nel burro per 1-2 minuti.
Aggiungete i finocchi, i porri e regolate di sale e di pepe. - Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti, girando di tanto in tanto.
- Disponete i finocchi e i porri sgocciolati sul piatto da portata caldo.
Nella padella, fate fondere il burro rimasto e mescolate per sciogliere i sughi di cottura. - Aggiungete il succo di limone, mescolate e correggete il condimento.
- Versate il composto sullo stufato di verdure, cospargetelo di aneto tritato finemente e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
- Carboidrati: 13.1g
- Lipidi: 21.8g
- Grassi saturi: 13.9g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta