Fagioli con piselli gratinati

Fagioli con piselli gratinati
Portata principale
facile
2 h 15 m
124 Kcal

Per il piatto c'è fagiolo bianco.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.89 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura2 ore
  • Mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per circa 3 ore, prima di cucinarli.
    Cuocete i piselli in abbondante acqua salata.
  • Pelate la cipolla, l’aglio e la carota e tagliate il tutto a dadini.
    Rosolate le verdure con l’olio in una casseruola.
  • Scolate i fagioli e uniteli al soffritto e fate cuocere per 5 minuti a fiamma dolce.
  • Coprite con acqua e cuocete a fuoco lento per 3 ore.
  • Aggiungete altra acqua fredda, per fare in modo che non si secchi.
  • Sbattete il tuorlo d’uovo e mescolatelo ai piselli.
    Passate i fagioli cotti su una teglia e copriteli con i piselli.
  • Fate gratinare i legumi a 200 g per 5-6 minuti, sfornate e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
  • Carboidrati: 6.4g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: