Petitchef

Fagioli con piselli gratinati

Per il piatto c'è fagiolo bianco.

Portata principale
4 porzioni
15 min
2 ore
facile
124 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.76 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per circa 3 ore, prima di cucinarli.
    Cuocete i piselli in abbondante acqua salata.
  • Pelate la cipolla, l’aglio e la carota e tagliate il tutto a dadini.
    Rosolate le verdure con l’olio in una casseruola.
  • Scolate i fagioli e uniteli al soffritto e fate cuocere per 5 minuti a fiamma dolce.
  • Coprite con acqua e cuocete a fuoco lento per 3 ore.
  • Aggiungete altra acqua fredda, per fare in modo che non si secchi.
  • Sbattete il tuorlo d’uovo e mescolatelo ai piselli.
    Passate i fagioli cotti su una teglia e copriteli con i piselli.
  • Fate gratinare i legumi a 200 g per 5-6 minuti, sfornate e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Calorie: 124Kcal
  • Carboidrati: 6.4g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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