Fagioli con piselli gratinati

Per il piatto c'è fagiolo bianco.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.89Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura2 ore
- Mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per circa 3 ore, prima di cucinarli.
Cuocete i piselli in abbondante acqua salata. - Pelate la cipolla, l’aglio e la carota e tagliate il tutto a dadini.
Rosolate le verdure con l’olio in una casseruola. - Scolate i fagioli e uniteli al soffritto e fate cuocere per 5 minuti a fiamma dolce.
- Coprite con acqua e cuocete a fuoco lento per 3 ore.
- Aggiungete altra acqua fredda, per fare in modo che non si secchi.
- Sbattete il tuorlo d’uovo e mescolatelo ai piselli.
Passate i fagioli cotti su una teglia e copriteli con i piselli. - Fate gratinare i legumi a 200 g per 5-6 minuti, sfornate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
- Carboidrati: 6.4g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 4g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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