Petitchef

Purè con verza al parmigiano

Una molto buona ricetta di purè a provare!

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le patate e lessatele con la buccia per 25 minuti circa.Eliminate la buccia e passatele al passaverdura o riducetela con uno schiacciapatate.
  • Mondate la verza, tagliatela a metà, quindi riducetela a listarelle.Tritatela grossolanamente, scottatela per 4 minuti in acqua bollente salata e scolatela.
  • Fate insaporire la verza a fuoco dolce in una padella con metà del burro.
  • Mescolate spesso e insaporite con metà del timo.
  • Aggiungete la purea di patate e metà del latte e mescolate.Cuocete per 6 minuti, unite il latte, il timo, la noce moscata, il sale e il pepe.
  • Mantecate con il burro rimasto e il parmigiano reggiano.
  • Servite il purè anche tirpido.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota