Purè con verza al parmigiano
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Una molto buona ricetta di purè a provare!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Lavate le patate e lessatele con la buccia per 25 minuti circa.Eliminate la buccia e passatele al passaverdura o riducetela con uno schiacciapatate.
- Mondate la verza, tagliatela a metà, quindi riducetela a listarelle.Tritatela grossolanamente, scottatela per 4 minuti in acqua bollente salata e scolatela.
- Fate insaporire la verza a fuoco dolce in una padella con metà del burro.
- Mescolate spesso e insaporite con metà del timo.
- Aggiungete la purea di patate e metà del latte e mescolate.Cuocete per 6 minuti, unite il latte, il timo, la noce moscata, il sale e il pepe.
- Mantecate con il burro rimasto e il parmigiano reggiano.
- Servite il purè anche tirpido.
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