Petitchef

Purè con verza al parmigiano

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile
Una molto buona ricetta di purè a provare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavate le patate e lessatele con la buccia per 25 minuti circa.Eliminate la buccia e passatele al passaverdura o riducetela con uno schiacciapatate.
  • Mondate la verza, tagliatela a metà, quindi riducetela a listarelle.Tritatela grossolanamente, scottatela per 4 minuti in acqua bollente salata e scolatela.
  • Fate insaporire la verza a fuoco dolce in una padella con metà del burro.
  • Mescolate spesso e insaporite con metà del timo.
  • Aggiungete la purea di patate e metà del latte e mescolate.Cuocete per 6 minuti, unite il latte, il timo, la noce moscata, il sale e il pepe.
  • Mantecate con il burro rimasto e il parmigiano reggiano.
  • Servite il purè anche tirpido.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota