Insalata in emulsione al miele
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Un piatto quasi perfetto! Un vero livella!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.84Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Mettete in ammollo i ceci per una notte ed in seguito cuoceteli per 20 minuti in pentola a pressione.
- Nel frattempo tagliate julienne al cetriolo dopo averlo sbucciatoe, fare a zone i pomodorini, aggiungete le olive, ed ai ceci precedentemente scolati e raffreddati.
- Salsa al miele
Preparare l'emulsione mettendo il succo di limone con il sale che si gira fino a che si sarà sciolto, in in seguito versare nell'olio ed emulsionare bene a formare una salsina densa ed ultimo mettete l'aglio tagliato a metà lasciandolo marinare per circa 15 minuti, in seguito schiacciate lu'un po'e toglietelo. - Ora mettete i 4 cucchiaini di miele, usare il miele al rosmarino, che in qualunque caso il rosmarino lo avrà visto passare, a me è sembrato semplicemente un buono miele.
- Tornare per bene e versare sull'insalata, il gusto saranno realmente originale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
- Carboidrati: 11.3g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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