Insalata in emulsione al miele

vota adesso
Insalata in emulsione al miele
Portata principale
facile
1 ora
69 Kcal

Un piatto quasi perfetto! Un vero livella!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.84 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Mettete in ammollo i ceci per una notte ed in seguito cuoceteli per 20 minuti in pentola a pressione.
  • Nel frattempo tagliate julienne al cetriolo dopo averlo sbucciatoe, fare a zone i pomodorini, aggiungete le olive, ed ai ceci precedentemente scolati e raffreddati.
  • Salsa al miele
    Preparare l'emulsione mettendo il succo di limone con il sale che si gira fino a che si sarà sciolto, in in seguito versare nell'olio ed emulsionare bene a formare una salsina densa ed ultimo mettete l'aglio tagliato a metà lasciandolo marinare per circa 15 minuti, in seguito schiacciate lu'un po'e toglietelo.
  • Ora mettete i 4 cucchiaini di miele, usare il miele al rosmarino, che in qualunque caso il rosmarino lo avrà visto passare, a me è sembrato semplicemente un buono miele.
  • Tornare per bene e versare sull'insalata, il gusto saranno realmente originale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 11.3g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
AASTROFIAMMANTE

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: