Petitchef

Fagottini di sfoglia ripieni di crema ai calamari e scamorza affumicata

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un mixer mettete i tentacoli,i pomodorini,la cipollina,il prezzemolo,una spolverata di Ariosto e con l'olio mixate sino ad ottenere una cremina.
  • Stendete la pasta sfoglia,ricavate dei quadrati,al centro disponete un cucchiaio della crema di calamari e dei pezzetti di scamorza affumicata.
  • Richiudete i 4 lembi portando le estremita' al centro.Spennellate con il latte.Ho decorato con i semini di lino della Molino Rossetto. Infornato 15 minuti circa.Un fagottino molto stuzzicante.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fagottini di sfoglia con funghi
Fagottini di sfoglia con funghi
5 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia con funghi
Fagottini di sfoglia con funghi
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fagottini con salmone affumicato e formaggio caprino
Fagottini con salmone affumicato e formaggio caprino
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Fagottini con cuore di mele
Fagottini con cuore di mele
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota