Fagottini di sfoglia ripieni di crema ai calamari e scamorza affumicata

Fagottini di sfoglia ripieni di crema ai calamari e scamorza affumicata
Altro
facile
45 min
679 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.27 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In un mixer mettete i tentacoli,i pomodorini,la cipollina,il prezzemolo,una spolverata di Ariosto e con l'olio mixate sino ad ottenere una cremina.
  • Stendete la pasta sfoglia,ricavate dei quadrati,al centro disponete un cucchiaio della crema di calamari e dei pezzetti di scamorza affumicata.
  • Richiudete i 4 lembi portando le estremita' al centro.Spennellate con il latte.Ho decorato con i semini di lino della Molino Rossetto. Infornato 15 minuti circa.Un fagottino molto stuzzicante.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 679Kcal
  • Carboidrati: 43.8g
  • Lipidi: 49.7g
  • Grassi saturi: 30.3g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: