Fagottini di sfoglia ripieni di crema ai calamari e scamorza affumicata

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.27Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In un mixer mettete i tentacoli,i pomodorini,la cipollina,il prezzemolo,una spolverata di Ariosto e con l'olio mixate sino ad ottenere una cremina.
- Stendete la pasta sfoglia,ricavate dei quadrati,al centro disponete un cucchiaio della crema di calamari e dei pezzetti di scamorza affumicata.
- Richiudete i 4 lembi portando le estremita' al centro.Spennellate con il latte.Ho decorato con i semini di lino della Molino Rossetto. Infornato 15 minuti circa.Un fagottino molto stuzzicante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 679Kcal
- Carboidrati: 43.8g
- Lipidi: 49.7g
- Grassi saturi: 30.3g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!