Petitchef

Calamari con peperoni

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
peperoni carnosi gialli e rossi

2 o 3 calamari freschi 6



olio extra vergine di oliva

pane grattugiato q.b

Preparazione

  • Prendere i peperoni dopo averli lavati li tagliarli a listarelle e metterli in una padella.
  • Coperta con un pochino di sale e farli cuocere un pochino, nel frattempo.
  • Pulire i calamari aprirli a libro e metterli a scolare, quando sono a buon punto i peperoni toglierli dal fuoco, prendere la teglia da forno coprire con carta forno ci mettere sopra i calamari aperti ,sale e pepe ,poi aggiungere
    i peperoni finire di insaporire e spolverare sopra del pane grattugiato,
    olio evo ,e metto al forno, a180gradi x 25o30 minuti fino a quando
    si vede coloriti al punto giusto, per cena ne cotti 3 a persona voi provate.

Foto

Calamari con peperoni, foto 1Calamari con peperoni, foto 2Calamari con peperoni, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Calamari ripieni con contorno di piselli
Calamari ripieni con contorno di piselli
2 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Calamari al verde con piselli
Calamari al verde con piselli
4 porzioni
25 min
media
3.8 / 5
Ricetta Calamari ripieni con carciofi e menta
Calamari ripieni con carciofi e menta
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota