Petitchef

Calamari con peperoni

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendere i peperoni dopo averli lavati li tagliarli a listarelle e metterli in una padella.
  • Coperta con un pochino di sale e farli cuocere un pochino, nel frattempo.
  • Pulire i calamari aprirli a libro e metterli a scolare, quando sono a buon punto i peperoni toglierli dal fuoco, prendere la teglia da forno coprire con carta forno ci mettere sopra i calamari aperti ,sale e pepe ,poi aggiungere
    i peperoni finire di insaporire e spolverare sopra del pane grattugiato,
    olio evo ,e metto al forno, a180gradi x 25o30 minuti fino a quando
    si vede coloriti al punto giusto, per cena ne cotti 3 a persona voi provate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Calamari con peperoni
Calamari con peperoni - foto 2
Calamari con peperoni - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota