Calamari con peperoni

Portata principale
2 porzioni
facile
1 h 10 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Prendere i peperoni dopo averli lavati li tagliarli a listarelle e metterli in una padella.
  • Coperta con un pochino di sale e farli cuocere un pochino, nel frattempo.
  • Pulire i calamari aprirli a libro e metterli a scolare, quando sono a buon punto i peperoni toglierli dal fuoco, prendere la teglia da forno coprire con carta forno ci mettere sopra i calamari aperti ,sale e pepe ,poi aggiungere
    i peperoni finire di insaporire e spolverare sopra del pane grattugiato,
    olio evo ,e metto al forno, a180gradi x 25o30 minuti fino a quando
    si vede coloriti al punto giusto, per cena ne cotti 3 a persona voi provate.
AArmy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: