Petitchef

Calamari con peperoni

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
peperoni carnosi gialli e rossi

2 o 3 calamari freschi 6



olio extra vergine di oliva

pane grattugiato q.b

Preparazione

  • Prendere i peperoni dopo averli lavati li tagliarli a listarelle e metterli in una padella.
  • Coperta con un pochino di sale e farli cuocere un pochino, nel frattempo.
  • Pulire i calamari aprirli a libro e metterli a scolare, quando sono a buon punto i peperoni toglierli dal fuoco, prendere la teglia da forno coprire con carta forno ci mettere sopra i calamari aperti ,sale e pepe ,poi aggiungere
    i peperoni finire di insaporire e spolverare sopra del pane grattugiato,
    olio evo ,e metto al forno, a180gradi x 25o30 minuti fino a quando
    si vede coloriti al punto giusto, per cena ne cotti 3 a persona voi provate.

Foto

Calamari con peperoni, foto 1Calamari con peperoni, foto 2Calamari con peperoni, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota