Petitchef

Calamari con peperoni

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
peperoni carnosi gialli e rossi

2 o 3 calamari freschi 6



olio extra vergine di oliva

pane grattugiato q.b

Preparazione

  • Prendere i peperoni dopo averli lavati li tagliarli a listarelle e metterli in una padella.
  • Coperta con un pochino di sale e farli cuocere un pochino, nel frattempo.
  • Pulire i calamari aprirli a libro e metterli a scolare, quando sono a buon punto i peperoni toglierli dal fuoco, prendere la teglia da forno coprire con carta forno ci mettere sopra i calamari aperti ,sale e pepe ,poi aggiungere
    i peperoni finire di insaporire e spolverare sopra del pane grattugiato,
    olio evo ,e metto al forno, a180gradi x 25o30 minuti fino a quando
    si vede coloriti al punto giusto, per cena ne cotti 3 a persona voi provate.

Foto

Calamari con peperoni, foto 1
Calamari con peperoni, foto 2
Calamari con peperoni, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Calamari ripieni con contorno di piselli
Calamari ripieni con contorno di piselli
2 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Calamari ripieni con capperi e olive
Calamari ripieni con capperi e olive
3 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota