Petitchef

Bavette asparagi gamberi e calamari

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire gli asparagi e tagliarli a pezzetti,lasciando intere le punte.sbollentarli per pochi minuti ,poi farli saltare in padella con un pò d'olio.
  • Pulire e tagliare i calamari ad anelli ed aggiungerli agli asparagi insieme ai gamberi, sfumare con il vino bianco e far cuocere per qualche minuto.
  • A fine cottura aggiungere un pòdi panna per legare. Scolare le bavette al dente e far mantecare.

Foto

Bavette asparagi gamberi e calamari, foto 1
Bavette asparagi gamberi e calamari, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bavette al salmone e asparagi di mare
Bavette al salmone e asparagi di mare
3 porzioni
35 min
facile
Ricetta Bavette cozze e gamberi
Bavette cozze e gamberi
4 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteCalamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota