Petitchef

Bavette asparagi gamberi e calamari

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire gli asparagi e tagliarli a pezzetti,lasciando intere le punte.sbollentarli per pochi minuti ,poi farli saltare in padella con un pò d'olio.
  • Pulire e tagliare i calamari ad anelli ed aggiungerli agli asparagi insieme ai gamberi, sfumare con il vino bianco e far cuocere per qualche minuto.
  • A fine cottura aggiungere un pòdi panna per legare. Scolare le bavette al dente e far mantecare.


Foto

Bavette asparagi gamberi e calamari, foto 1
Bavette asparagi gamberi e calamari, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bavette cozze e gamberi
Bavette cozze e gamberi
4 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Bavette al salmone e asparagi di mare
Bavette al salmone e asparagi di mare
3 porzioni
35 min
facile
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Calamari fritti - una versione speciale
Calamari fritti - una versione speciale
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota