Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 12.12Euros€ (4.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Mettere l'olio in una padella e procedere per il normale soffritto carote,sedano e cipolla.
- Tagliate a filetti le zucchine e aggiungerle al soffritto.
- Aggiungere un po' di peperoncino, quando le zucchine si saranno ammorbidite.
- Aggiungere i calamari tagliati ad anelli, e dopo un po' le code di gamberi sgusciate, i pomodorini secchi tagliati a pezzetti piccoli.
- Regolare di sale e sfumare con il mezzo bicchiere di vino bianco secco.
- Abbassare il fuoco ed ultimare la cottura.
- Cuocere gli spaghetti e scolarli al denti per farli poi saltare saltare in padella.
- Mantecandoli con un mestolino di acqua di cottura,unire il prezzemolo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 763Kcal
- Carboidrati: 82.1g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 55.7g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (651g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta