Petitchef

Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi

Portata principale
3 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 g di spaghetti

400 g di code di gamberi

3 zucchine piccole

2 calamari di media grandezza

80 g di pomodorini secchi


sedano e cipolla per il soffritto

3 cucchiai di olio evo

1 ciuffo di prezzemolo

1 piccolo peperoncino

mezzo bicchiere di vino bianco secco

sale

Preparazione

  • Mettere l'olio in una padella e procedere per il normale soffritto carote,sedano e cipolla.
  • Tagliate a filetti le zucchine e aggiungerle al soffritto.
  • Aggiungere un po' di peperoncino, quando le zucchine si saranno ammorbidite.
  • Aggiungere i calamari tagliati ad anelli, e dopo un po' le code di gamberi sgusciate, i pomodorini secchi tagliati a pezzetti piccoli.
  • Regolare di sale e sfumare con il mezzo bicchiere di vino bianco secco.
  • Abbassare il fuoco ed ultimare la cottura.
  • Cuocere gli spaghetti e scolarli al denti per farli poi saltare saltare in padella.
  • Mantecandoli con un mestolino di acqua di cottura,unire il prezzemolo e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota