Petitchef

Calamari ripieni di riso

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2 porzioni
25 min
30 min
facile
222 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.83 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare il riso e disporlo in una ciotola, unire il prezzemolo tritato e i tentacoli dei calamari a pezzettini.
  • Unire un pò di pangrattato e riempire le sacche dei calamari.
  • Chiudere con uno stecchino.
  • In una casseruola, versare l'olio nella padella e échaloter.
  • Y mettere il calamaro dopo un pizzico di vino bianco e cuocere copertura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 41.3g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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