Calamari ripieni di riso
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.83Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Lessare il riso e disporlo in una ciotola, unire il prezzemolo tritato e i tentacoli dei calamari a pezzettini.
- Unire un pò di pangrattato e riempire le sacche dei calamari.
- Chiudere con uno stecchino.
- In una casseruola, versare l'olio nella padella e échaloter.
- Y mettere il calamaro dopo un pizzico di vino bianco e cuocere copertura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 41.3g
- Lipidi: 2g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta