Petitchef

Calamari ripieni di riso

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare il riso e disporlo in una ciotola, unire il prezzemolo tritato e i tentacoli dei calamari a pezzettini.
  • Unire un pò di pangrattato e riempire le sacche dei calamari.
  • Chiudere con uno stecchino.
  • In una casseruola, versare l'olio nella padella e échaloter.
  • Y mettere il calamaro dopo un pizzico di vino bianco e cuocere copertura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Calamari ripieni
Calamari ripieni
3 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Calamari ripieni con capperi e olive
Calamari ripieni con capperi e olive
3 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Calamari ripieni (ricetta classica)
Calamari ripieni (ricetta classica)
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Calamari fritti - Una versione speciale
Calamari fritti - Una versione speciale
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota