Petitchef

Calamari ripieni di riso

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Riso Jasmin


Preparazione

  • Lessare il riso e disporlo in una ciotola, unire il prezzemolo tritato e i tentacoli dei calamari a pezzettini.
  • Unire un pò di pangrattato e riempire le sacche dei calamari.
  • Chiudere con uno stecchino.
  • In una casseruola, versare l'olio nella padella e échaloter.
  • Y mettere il calamaro dopo un pizzico di vino bianco e cuocere copertura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Calamari ripieni
Calamari ripieni
3 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Calamari ripieni ai funghi
Calamari ripieni ai funghi
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Calamari ripieni con capperi e olive
Calamari ripieni con capperi e olive
3 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota