Petitchef

Mousse di ricotta in bicchiere con base biscottata e sciroppo di ribes

Dessert
5 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

5

Per la mousse :

Per lo sciroppo di ribes :

Preparazione

  • Preparate la base di biscotti: Sciogliete il burro ed unitelo ai biscotti precedentemente tritati. Mettete il composto alla base dei bicchieri.
  • Preparate la mousse: Amalgamente bene lo yogurt e lo zucchero a velo alla ricotta e con un cucchiaio mettete la mousse nei bicchieri. Mettete i bicchieri in frigo.
  • Preparata lo sciroppo: Pulite e lavate i frutti. In un pentolino fate scaldare ribes, zucchero e un pò d'acqua.
  • Lasciate sul fuoco fino a far formare una salsina, nè troppo densa nè troppo liquida.
  • Siete più brave di me quindi sapete bene come fare. Fate raffreddare per 15 minuti circa. Prendete i bicchieri, versate lo sciroppo e rimettete in frigo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mousse ricotta e cioccolato con geleè al mandarino
Mousse ricotta e cioccolato con geleè al mandarino
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Mousse di ricotta con coulis di fragole
Mousse di ricotta con coulis di fragole
6 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Madeleines con base al cioccolato
Madeleines con base al cioccolato
15 porzioni
2 h 15 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Base per cupcakes
Base per cupcakes
12 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose! Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota