Macedonia in bicchiere con lemon posset

macedonia di frutta con lemon posset
Ingredienti
4
Preparazione
- Versate 200 gr di panna in un pentolino con lo zucchero, portate a bollore e mescolate finchè lo zucchero si scioglie, fate bollire per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungete il succo del limone, la crema inizierà a inspessirsi.. lasciate raffreddare.
Montate la restante panan ed unitela alla crema di limone.
Pulite mondate e tagliate tutta la frutta a piccoli cubetti.
Sbricciolate grossolanamente i biscotti.
Sul fondo dei bicchieri disponete 2 cucchiai di lemon posset, mettete un po di biscotto poi la frutta, proseguite con un'altro strato e terminate con il lemon posset.
Decorate con una ciliegia
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 530Kcal
- Carboidrati: 66.3g
- Lipidi: 24.3g
- Grassi saturi: 15.5g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 54.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (510g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta