Petitchef

Il Tiramisù al bicchiere di Salvatore Tiscione & sons (chef di Felice a testaccio)

Dessert
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

PER LA CREMA AL MASCARPONE:

PER LA PASTA FROLLA:

Costo stimato: 20.66 (5.16€/Porzioni)

Preparazione

  • In planetaria o con una frusta elettrica montare a nastro i tuorli con 350 g di zucchero precedentemente scaldati ad una temperatura di 40°.
  • Aggiungere il mascarpone e quando sarà ben incorporato aggiungere gli albumi montati a becco con 100 g di zucchero precedentemente scaldati alla temperatura di 40°.
  • Impastare tutti gli ingredienti.
    Stendere una sfoglia di di 3/4 mm e ricavarne dei biscottini di forma circolare.
  • Cuocere in forno a 180° fin quando saranno dorati.

Ricette simili

YouTube


Foto

Il Tiramisù al bicchiere di Salvatore Tiscione & sons (chef di Felice a testaccio), foto 1
Il Tiramisù al bicchiere di Salvatore Tiscione & sons (chef di Felice a testaccio), foto 2
Il Tiramisù al bicchiere di Salvatore Tiscione & sons (chef di Felice a testaccio), foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tiramisù in bicchiere al cioccolato bianco
Tiramisù in bicchiere al cioccolato bianco
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tiramisù alle fragole in bicchiere
Tiramisù alle fragole in bicchiere
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota