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Il Tiramisù al bicchiere di Salvatore Tiscione & sons (chef di Felice a testaccio)

Dessert
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

PER LA CREMA AL MASCARPONE:

PER LA PASTA FROLLA:

Costo stimato: 20.66 (5.16€/Porzioni)

Preparazione

  • In planetaria o con una frusta elettrica montare a nastro i tuorli con 350 g di zucchero precedentemente scaldati ad una temperatura di 40°.
  • Aggiungere il mascarpone e quando sarà ben incorporato aggiungere gli albumi montati a becco con 100 g di zucchero precedentemente scaldati alla temperatura di 40°.
  • Impastare tutti gli ingredienti.
    Stendere una sfoglia di di 3/4 mm e ricavarne dei biscottini di forma circolare.
  • Cuocere in forno a 180° fin quando saranno dorati.

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Foto

Il Tiramisù al bicchiere di Salvatore Tiscione & sons (chef di Felice a testaccio)
Il Tiramisù al bicchiere di Salvatore Tiscione & sons (chef di Felice a testaccio) - foto 2
Il Tiramisù al bicchiere di Salvatore Tiscione & sons (chef di Felice a testaccio) - foto 3

Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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