Bicchieri di tiramisu' alle fragole
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.7Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Frullare le fragole con 100 g zucchero e 1/2 l d'acqua, versare in una casseruola e portare ad ebollizione.
- Aggiungere il liquore lasciar bollire a fuoco basso per 20 minuti e far raffreddare.
- Montare a crema i tuorli con lo zucchero rimasto, aggiungi la ricotta e amlgama bene.
- Montare gli albumi a neve e aggiungerli alla crema.
- In un bicchiere disponete qualche savoiardo imbevuto di frullato, versa un pò di frullato e fare uno strato di crema, continuare fino a esaurimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
- Carboidrati: 64.2g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 63.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta