Petitchef

Bicchieri di tiramisu' alle fragole

Dessert
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g fragole

400 g ricotta

200 g zucchero


1 bicchierino limoncello

Preparazione

  • Frullare le fragole con 100 g zucchero e 1/2 l d'acqua, versare in una casseruola e portare ad ebollizione.
  • Aggiungere il liquore lasciar bollire a fuoco basso per 20 minuti e far raffreddare.
  • Montare a crema i tuorli con lo zucchero rimasto, aggiungi la ricotta e amlgama bene.
  • Montare gli albumi a neve e aggiungerli alla crema.
  • In un bicchiere disponete qualche savoiardo imbevuto di frullato, versa un pò di frullato e fare uno strato di crema, continuare fino a esaurimento.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Bicchierini golosi alle fragole
Bicchierini golosi alle fragole
3 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragoleMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieIngrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragole

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota