Tiramisù in bicchiere al cioccolato bianco
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.08Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Preparare il caffè. Far raffreddare e iniziare a inzuppare i savoiardi disponendoli nei bicchieri.
- Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un crema liscia e morbida, aggiungere il mascarpone e amalgamare bene.
- Sciogliere il cioccolato bianco e unirlo alla crema. Montare 2 albumi a neve ferma e unirli alla crema di mascarpone con delicatezza.
- Con l'aiuto di una tasca da pasticcere mettere la crema nei bicchieri, decorare con una grattatina di cioccolato fondente e savoiardi sbriciolati inzuppati nel caffè.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
- Carboidrati: 42.7g
- Lipidi: 27.3g
- Grassi saturi: 15.8g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 40.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta