Tiramisù in bicchiere al cioccolato bianco

Dessert
facile
25 min
304 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.08 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Preparare il caffè. Far raffreddare e iniziare a inzuppare i savoiardi disponendoli nei bicchieri.
  • Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un crema liscia e morbida, aggiungere il mascarpone e amalgamare bene.
  • Sciogliere il cioccolato bianco e unirlo alla crema. Montare 2 albumi a neve ferma e unirli alla crema di mascarpone con delicatezza.
  • Con l'aiuto di una tasca da pasticcere mettere la crema nei bicchieri, decorare con una grattatina di cioccolato fondente e savoiardi sbriciolati inzuppati nel caffè.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 42.7g
  • Lipidi: 27.3g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 40.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
ariaAria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: