Bicchieri di mousse al "coccolato" ops.... cioccolato e cocco!
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.36Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Versate il latte freddo nella ciotola e aggiungete il contenuto di una busta, la confezione ne contiene due.
- Con lo sbattitore spento e le fruste incorporate, mescolate mentre versate il preparato.
- Accendete lo sbattitore alla massima velocità e "montate" la mousse fino ad ottenere una crema bella liscia ed omogenea.
- Distribuite la mousse in due coppette, io ho usato due bicchieri a calice.
- Spolverizzate con cocco grattugiato e portate in frigorifero per qualche ora. Tiràtela fuori dal frigo solo al momento di servire.
- Per la decorazione io ho usato solo cocco grattugiato, ma naturalmente, potete variare secondo la vostra fantasia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
- Carboidrati: 32.9g
- Lipidi: 38.1g
- Grassi saturi: 28.9g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 25.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta