Bicchieri di mousse al "coccolato" ops.... cioccolato e cocco!

vota adesso
Dessert
facile
25 min
526 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.36 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Versate il latte freddo nella ciotola e aggiungete il contenuto di una busta, la confezione ne contiene due.
  • Con lo sbattitore spento e le fruste incorporate, mescolate mentre versate il preparato.
  • Accendete lo sbattitore alla massima velocità e "montate" la mousse fino ad ottenere una crema bella liscia ed omogenea.
  • Distribuite la mousse in due coppette, io ho usato due bicchieri a calice.
  • Spolverizzate con cocco grattugiato e portate in frigorifero per qualche ora. Tiràtela fuori dal frigo solo al momento di servire.
  • Per la decorazione io ho usato solo cocco grattugiato, ma naturalmente, potete variare secondo la vostra fantasia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
  • Carboidrati: 32.9g
  • Lipidi: 38.1g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 25.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: