Ingredienti: 500 g di tonno abbattuto Sesamo bianco Olio di sesamo Spiedini di bambu Ravanelli per guarnire Per il gazpacho: 2 peperoni rossi 1 cipolla tr...
Ingredienti: Per il ripieno: 2 cipolle (medie) 1 peperone rosso 1/3 di peperone verde 400g di tonno in scatola 4 cucchiai di concentrato di pomodoro 50ml di ...
Ingredienti: 140 gr di tonno in scatola 1 pomodoro 1/2 cipolla 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe 8 fogli di pasta brick 1 uovo 1 cucchiaio di olio d'oliva...
Ingredienti: mezza cipolla mais 120 gr (scatoletta piccola) tonno 120 gr (scatoletta piccola) 200 gr pasta corta 4 pomodori maturi origano sale olio evo...
Ingredienti: 600gr di farina 1 350gr di acqua 150gr di lievito madre ( o 12gr.di lievito di birra) 30gr di olio evo 10gr di sale per il ripieno: 400gr di t...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: Per l’impasto: 2 1/4 cups di farina (334gr) 1/4 cup di yogurt (50gr) 2 cucchiai di olio d’oliva sale (per me circa 10gr) 1/2 bustina di lievito d...
Ingredienti: 250 gr di couscous 100 gr di succo di limone 5 pomodori perini grandi, ben maturi e sodi una zucchina un cipollotto di tropea olio extravergine di...
Ingredienti: 450 g di farina magica per pizza Lo Conte 50 g di farina 00 25 g di lievito di birra 350 g di acqua tiepida 1 cucchiaio di fiocchi di patate 1 cucchi...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: 500 g di farina Barilla un cucchiaino di zucchero un pizzico di sale acqua un cubetto di lievito di birra olio d'oliva extravergine cipolla di Tro...
Ingredienti: 400 g di linguine 160 g di tonno all'olio d'oliva 2 cipolle medie di Tropea 4 cucchiai d'olio d'oliva evo un peperoncino un limone non trattato...
Ingredienti: Un rotolo di pasta brisè o sfoglia; 2 uova 2/3 zucchine; Mezza cipolla; Parmigiano grattuggiato; Latte; 2 cucchiai di philadelphia; 2 scatolett...
Ingredienti: per 3-4 vasetti: 1 coniglio di circa 1 Kg. 1 cipolla 3 chiodi di garofano 3 grani di pepe 1 carota 2 coste di sedano 2 foglie di alloro 1 ram...
Ingredienti: 300 g di pasta grossa 1 avocado 2 pomodori 150 g di tonno 1 piccola cipolla di Tropea (o rossa) 1 limone origano, sale, olio, pepe nero...
Ingredienti: 500 g di Pennoni Rigati Verrigni 250 g di formaggio philadelphia 2 scatole da 160 g di Tonno Mareblu all'olio di oliva 40 g di olio EVO Dante 3 pezzi ...
Ingredienti: 1 tonnetto intero da 2 kg circa, 2kg di cipolle di Tropea, ½ bicchiere di aceto balsamico, 2 cucchiai d zucchero di canna, 1 mazzetto di menta...
Ingredienti: 180 gr paccheri 100 gr tonno al naturale succo di 1/4 di limone 80 gr pistacchi sgusciati 2 cucchiai di Olio extravergine Cipolla q.b. Per de...
Ingredienti: 300 g di riso a chicco lungo 1 carota 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 1 melanzana 1 scatoletta di tonno al naturale 1/2 bicchiere di vino bia...
Ingredienti: 370 gr di riso aromatico Apollo (Margara) 2 scatolette da 160 gr di tonno al naturale una noce di burro olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di...
Ingredienti: 4 uova 1 cuore di sedano 250 g di tonno al naturale 1 cucchiaio di capperi 200 g di fagioli gi lessati 100 g secchi 1 cipolla di Tropea olio extrav...