Ingredienti: 100 g di noodles (tagliatelle di riso) 1 filo di olio di sesamo 100 g di funghi champignon 1 uovo Salsa : 1 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucc...
Ingredienti: 40 gr di riso 1 cetriolo 1/2 avocado 1 fetta di salmone affumicato foglie di menta q.b. semi di sesamo q.b. Cipolla croccante (facoltativo)...
Ingredienti: Il riso (guardate la sezione consigli in basso): 135 gr di riso tondo Acqua (per togliere l'amido) 240 ml (per la cottura) 20 ml di aceto di riso...
Ingredienti: 1/4 di cavolo 150 ml di aceto di riso 30 gr di zucchero di canna 1 cucchiaio di Nuoc Mam (salsa di pesce orientale) 1 cucchiaino di salsa di soia...
Ingredienti: 2 petti di pollo (circa 250 gr) 2 uova 200 gr di noodles (spaghetti di riso) 1L di brodo vegetale 1 cipollotto fresco 100 gr di funghi champignon...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 160 gr di riso parboiled 350 gr di gamberetti da pulire 1 zucchina (circa 300 gr) Radice di zenzero grattugiata (in base ai vostri gusti) olio ex...
Ingredienti: 180 gr di noodles di riso 1 scalogno piccolo 2 cucchiai di olio d'oliva 1 carota succo di 1 limone 1 peperone rosso 180 gr di gamberi decorticat...
Ingredienti: 3 cucchiai di olio di sesamo 2 uova 1 spicchio d'aglio 1 scalogno 1 carota 1 porro (solo la parte bianca) 1 peperone lungo 100 gr di pollo 15 ...
Ingredienti: 135 gr di riso tondo Acqua (per togliere l'amido) 24 cl di acqua (per la cottura) 2 cl di aceto di riso 3 gr di sale (circa 2 cucchiaini) 14 gr d...
Ingredienti: 2 nidi di spaghetti di riso 1 avocado 20 gamberetti cotti (i nostri erano molto piccoli) 2 uova sode Un mazzetto di coriandolo fresco semi di ses...
Ingredienti: Per la marinata: 2 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di aceto di riso 1 spicchio d'aglio 5 gr di zenzero fresco 200 gr manzo (fettine) Le ...
Ingredienti: 1 trancio di salmone 1 cucchiaio di Gochujang (salsa fermentata coreana a base di peperoncino) 1/2 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucchiaino di acet...
Ingredienti: 275 gr di soba (spaghetti di grano saraceno) 3 cucchiai di olio vegetale 2,5 cm di zenzero fresco (sbucciato e tagliato in sottili bastoncini) 5 ci...
Ingredienti: 4 sfoglie di riso 100 gr fettine di manzo 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucchiaino di sesamo 1 cucchiaino di miel...
Ingredienti: 2 cucchiaio di olio di semi 2 uova pepe 1 scalogno 240 gr di riso 350 gr di acqua 100 gr di piselli 150 gr di prosciutto cotto a cubetti 1 c...
Ingredienti: Per il riso giapponese: 60 gr di riso tondo 100 ml di acqua 5 ml aceto di riso 4 gr di zucchero 1 pizzico di sale Per l'accompagnamento: 1/2...
Ingredienti: 120 g di gnocchi di riso 1 carota (grossa) 1 porro 1 peperone rosso 200 g di cavolo cappuccio 160 g di gamberetti sgusciati Olio di sesamo Sals...
Ingredienti: 200 g di riso venere 300 g di filetto di tonno semi di sesamo olio extra-vergine d'oliva sale pepe una mangiata di asparagi verdi senape di Digione...
Ingredienti: 3 zucchine medie 1 cipolla bianca 2 cucchiai abbondanti di semi di sesamo 1 rametto di menta 4 tazzine da caffè colme di riso basmati 1 cucchiaio d...
Ingredienti: un petto di pollo 150 g di riso venere una piccola scatola di fagioli rossi una carota 2 gambi di sedano 1 piccolo peperone rosso 1 piccolo peperone ...
Ingredienti: 200 g di trancio di tonno fresco 50 g di semi di sesamo 1 carota 1 zucchina 1 cetriolo (io ho usato un finocchio, vista la stagione) 1 daikon (ra...