Insalata di gamberoni, ananas e semi si sesamo

Insalata fresca e veloce che si presta ad essere consumata sia come antipasto che come piatto unico.
Ingredienti
2
Preparazione
- Cuocere a vapore i gamberi dopo averli lavati, sgusciati e privati del filetto nero, tagliare l'ananas a cubetti, l'insalata e le carote a striscioline.
- Tostare a fuoco basso i semi di sesamo versandoli in una padella antiaderente fino a quando non avranno assunto un colorito leggermente ambrato.
- Lavare e tritare qualche stelo di erba cipollina e un pò di aneto che andranno aggiunti ad un'emulsione fatta con olio, limone e sale.
- Predisporre sul piatto l'insalata e adagiare sopra l'ananas, i gamberi, le olive, la carota e i semi di sesamo, condire con l'emulsione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
- Carboidrati: 43.3g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 10g
- Zucchero: 35.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (639g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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