Petitchef

Pesce persico con olive nere, pomodori secchi e sesamo

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr filetti di persico

2 manciate di olive nere

5 pomodori secchi sott'olio

2 cucchiai di semi di sesamo

erbe aromatiche miste

vino bianco q.b.

Preparazione

  • In una padella antiaderente mettete i pomodori secchi spezzettati e le olive, fate rosolare un poco, facendovi bastare l'olio contenuto nei pomodori.
  • Aggiungete il persico tagliato a dadini. Lasciate rosolare ancora un po' il pesce, fate sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Fate asciugare il liquido di cottura fino a che il pesce sarà doratino, a questo punto aggiungete le erbe, mescolate e versate 2 cucchiai di semi di sesamo. Fate tostare un poco e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pesce persico in guazzetto...
Pesce persico in guazzetto...
2 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pesce persico croccante con patate
Pesce persico croccante con patate
2 porzioni
1h10m
facile
3.6 / 5
Ricetta Pesce persico impanato al forno
Pesce persico impanato al forno
2 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota