Pesce persico con olive nere, pomodori secchi e sesamo

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.61Euros€ (1.54€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una padella antiaderente mettete i pomodori secchi spezzettati e le olive, fate rosolare un poco, facendovi bastare l'olio contenuto nei pomodori.
- Aggiungete il persico tagliato a dadini. Lasciate rosolare ancora un po' il pesce, fate sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
- Fate asciugare il liquido di cottura fino a che il pesce sarà doratino, a questo punto aggiungete le erbe, mescolate e versate 2 cucchiai di semi di sesamo. Fate tostare un poco e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 359Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 22.7g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 27.6g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Senza zuccheri aggiunti
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