Petitchef

Pesce persico con olive nere, pomodori secchi e sesamo

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una padella antiaderente mettete i pomodori secchi spezzettati e le olive, fate rosolare un poco, facendovi bastare l'olio contenuto nei pomodori.
  • Aggiungete il persico tagliato a dadini. Lasciate rosolare ancora un po' il pesce, fate sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Fate asciugare il liquido di cottura fino a che il pesce sarà doratino, a questo punto aggiungete le erbe, mescolate e versate 2 cucchiai di semi di sesamo. Fate tostare un poco e servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

usermonic, 13/04/2021

Veloce e saporito

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesce persico in guazzetto...
Pesce persico in guazzetto...
2 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pesce persico croccante con patate
Pesce persico croccante con patate
2 porzioni
1 h 10 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Pesce persico impanato al forno
Pesce persico impanato al forno
2 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota