Petitchef

Gnocchi di riso con gamberetti, verdure e sesamo

Gnocchi di riso, conditi con verdura e gamberetti cotti al vapore insaporiti con la salsa di soia, gustosi ma leggeri
Portata principale
2 porzioni
50 min
40 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate le verdure e tagliatele a rondelle (porri e carote) e listarelle (cavolo e peperoni), metteteli a cuocere al vapore e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Ripetete l'operazione per i gamberetti, i tempi di cottura sono indicati sulla confezione, i miei ci hanno impiegato circa 10-15 minuti.
  • Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, ci impiegheranno almeno 40 minuti. Preparate un emulsione di salsa di soia, olio di sesamo e curry e conditeci gnocchi, gamberetti e verdure.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di riso saltati con verdure
Gnocchi di riso saltati con verdure
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchi di riso con pesce e verdure
Gnocchi di riso con pesce e verdure
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gnocchi di riso cinesi con verdure
Gnocchi di riso cinesi con verdure
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota