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Gnocchi di riso con gamberetti, verdure e sesamo

Portata principale
2 porzioni
50 min
40 min
media
Gnocchi di riso, conditi con verdura e gamberetti cotti al vapore insaporiti con la salsa di soia, gustosi ma leggeri

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
120 g di gnocchi di riso

1 carota (grossa)


1 peperone rosso

200 g di cavolo cappuccio

160 g di gamberetti sgusciati

Olio di sesamo

Salsa di soia

Sale q.b.

Curry a piacere

Preparazione

  • Lavate le verdure e tagliatele a rondelle (porri e carote) e listarelle (cavolo e peperoni), metteteli a cuocere al vapore e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Ripetete l'operazione per i gamberetti, i tempi di cottura sono indicati sulla confezione, i miei ci hanno impiegato circa 10-15 minuti.
  • Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, ci impiegheranno almeno 40 minuti. Preparate un emulsione di salsa di soia, olio di sesamo e curry e conditeci gnocchi, gamberetti e verdure.

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