Gnocchi di riso con gamberetti, verdure e sesamo

Gnocchi di riso, conditi con verdura e gamberetti cotti al vapore insaporiti con la salsa di soia, gustosi ma leggeri
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.14Euros€ (2.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura40 min
- Lavate le verdure e tagliatele a rondelle (porri e carote) e listarelle (cavolo e peperoni), metteteli a cuocere al vapore e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Ripetete l'operazione per i gamberetti, i tempi di cottura sono indicati sulla confezione, i miei ci hanno impiegato circa 10-15 minuti.
- Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, ci impiegheranno almeno 40 minuti. Preparate un emulsione di salsa di soia, olio di sesamo e curry e conditeci gnocchi, gamberetti e verdure.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta