Petitchef

Gnocchi di riso con gamberetti, verdure e sesamo

Portata principale
2 porzioni
50 min
40 min
media
Gnocchi di riso, conditi con verdura e gamberetti cotti al vapore insaporiti con la salsa di soia, gustosi ma leggeri

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
120 g di gnocchi di riso

1 carota (grossa)


1 peperone rosso

200 g di cavolo cappuccio

160 g di gamberetti sgusciati

Olio di sesamo

Salsa di soia

Sale q.b.

Curry a piacere

Preparazione

  • Lavate le verdure e tagliatele a rondelle (porri e carote) e listarelle (cavolo e peperoni), metteteli a cuocere al vapore e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Ripetete l'operazione per i gamberetti, i tempi di cottura sono indicati sulla confezione, i miei ci hanno impiegato circa 10-15 minuti.
  • Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, ci impiegheranno almeno 40 minuti. Preparate un emulsione di salsa di soia, olio di sesamo e curry e conditeci gnocchi, gamberetti e verdure.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di riso saltati con verdure
Gnocchi di riso saltati con verdure
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchi di riso con pesce e verdure
Gnocchi di riso con pesce e verdure
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gnocchi di riso cinesi con verdure
Gnocchi di riso cinesi con verdure
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Noodles con pollo e verdure (express)
Noodles con pollo e verdure (express)
1 porzioni
30 min
facile
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota