Tataki, ovvero tagliata di tonno scottato ai semi di sesamo

Tataki, ovvero tagliata di tonno scottato ai semi di sesamo
Portata principale
2 porzioni
media
1 h 11 m
216 Kcal

Il "tataki" è un classico della cucina giapponese. Si tratta di freschissimi filetti di tonno, scottati e cosparsi di semi di sesamo


Ingredienti

2
Costo stimato: 2.08 (1.04€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione1 h 10 m
Cottura1 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 216Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

24/07/2012

Presto la faro'.

(0) (0) abuso
24/07/2012

Fatto con tranci di salmone,buoni...

(0) (0) abuso



+