Biscottini al sesamo e mandorle
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.23Euros€ (2.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Ecco qui sotto il sesamo che adoro. E le mandorle con la pellicina già tritate che vanno mescolate al sesamo.
- Setacciare la farina con il pizzico di sale e il lievito. Montare con le fruste elettriche il burro con lo zucchero di canna e l'uovo.
- Unire ora la farina precedentemente setacciata e il sesamo e le mandorle continuare a impastare usando ora le fruste a gancio.
- Formare ora delle sferette del diametro di circa 4 cm e posizionarle su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Infornare in forno preriscaldato e ventilato a 170° per 5/7 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1377Kcal
- Carboidrati: 80.6g
- Lipidi: 99g
- Grassi saturi: 34g
- Proteine: 30.4g
- Fibre: 12g
- Zucchero: 50.4g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!