Petitchef

Ricetta con patate e rosmarino - pagina 7

265 ricette
Ricetta Pasta con patate e salsiccia

Pasta con patate e salsiccia

Portata principale facile 30 min 688 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta corta 3 patate medie 350 g di salsiccia poco vino bianco poco rosmarino sale olio peperoncino
Ricetta Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cipolla aglio 1 spicchio alloro poche foglie olio sale pepe rosmarino e timo 150 g lardo 300 g vino rosso 300 g brodo di carne o vegetale
Ricetta Torta di rosti' di patate con asparagi e pecorino sardo

Torta di rosti' di patate con asparagi e pecorino sardo

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate 150 g di punte di asparagi 70 g di pecorino sardo grattugiato ed altri 30 g a scaglie circa 100 ml di pana fresca 5 uova 40 g di...
Ricetta Branzino al forno con patate

Branzino al forno con patate

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 branzino da 800 gr: circa 4 patate 2 rametti di rosmarino 4 spicchi d?aglio Olive nere Olio extravergine di oliva Sale e pepe 1 bicchierino di...
Ricetta Salsiccia e patate al forno

Salsiccia e patate al forno

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: patate un filo d'olio extravergine d'oliva sale aromi tritati a piacere origano pepe rosmarino finocchietto erba cipollina
Ricetta Calamari ripieni con patate al forno

Calamari ripieni con patate al forno

Portata principale facile 1 ora 645 kcal
Ingredienti: 4 calamari giganti 2 confezioni di philadelphia grande 500 g di gamberetti piccoli giù sgusciati 8 patate sale alloro rosmarino salvia origano...
Ricetta Focaccia con patate e salame

Focaccia con patate e salame

Altro facile 35 min 30 min
Ingredienti: farina speciale 500 g patate a fettine, da rosolare con olio e rosmarino, 500 g una patata lessa 150 g salame 100 g lievito di birra 25 g malto...
Ricetta Giovedì: gnocchi di patate al ragù

Giovedì: gnocchi di patate al ragù

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 1) Gnocchi : 800 g di patate a fette 1000 g acqua sale quanto baste 300 g farina tipo 0 1 uovo 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 2) per il...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ali di pollo con patate al forno

Ali di pollo con patate al forno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ali di pollo; carota cipolla peperoni patate trito di olio sale aglio alloro prezzemolo rosmarino e salvia aromi vari sedano cipolla e prezzemolo...
Ricetta Dadolata di pollo & patate con mix di erbe aromatiche

Dadolata di pollo & patate con mix di erbe aromatiche

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 / 450 g di patate 300 g di petto di polloolio extra vergine olivasale pepeerbe aromatiche : rosmarino salvia timo origano Trittare le erbe...
Ricetta Patate rosticciate

Patate rosticciate

(66 voti), (8) , (904)
Contorni facile 15 min 20 min
Ingredienti: 800 g di patate 1 spicchio di aglio 30 g di pecorino olio 2 fette di pancarré salvia rosmarino
Ricetta Filetto di merluzzo al cartoccio con verdure

Filetto di merluzzo al cartoccio con verdure

(41 voti), (3) , (652)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo ( circa 200 gr l'uno) 400 gr di patate piccole (tipo patate novelle) circa 600 gr di verdure a scelta (io ho optato per una...
Ricetta Crema di zucca e gamberi

Crema di zucca e gamberi

(33 voti), (4) , (562)
Antipasto facile 55 min 398 kcal
Ingredienti: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina Paprika...
Ricetta Orata al forno con patate, ciliegini, olive nere ed erbette

Orata al forno con patate, ciliegini, olive nere ed erbette

(29 voti), (3) , (531)
Portata principale facile 25 min 357 kcal
Ingredienti: 1 orata di medie dimensioni 2 patate 2 cucchiai di olive nere un mazzetto di origano, rosmarino, alloro, maggiorana e timo sale e pepe olio evo una...
Ricetta Zuppa di porri e cannellini

Zuppa di porri e cannellini

(23 voti), (222)
Portata principale media 1 h 10 m 268 kcal
Ingredienti: 2 porri 2 patate 1 scatola fagioli cannellini (già cotti) 1 rametto di rosmarino sale q.b. pepe q.b. peperoncino q.b. Olio EVO q.b. una manciata...
Ricetta Crema di porri e piselli

Crema di porri e piselli

(22 voti), (2) , (331)
Antipasto facile 45 min 345 kcal
Ingredienti: 2 porri 80 gr di piselli 2 patate grandi 1/2 litro di brodo vegetale 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai d'olio e.v.o. sale e pepe rosa qb
Ricetta Carrè d'agnello alla mitterrand

Carrè d'agnello alla mitterrand

(19 voti), (180)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 621 kcal
Ingredienti: Un carrè d'agnello di (ca. 1 kg) 150 gr. di pistacchi pestati Un cucchiaio di senape di Dijon Un cucchiaino di miele d'acacia 100 gr. burro...
Ricetta Spiedini vegetariani brasati al vino rosso su purè alla menta

Spiedini vegetariani brasati al vino rosso su purè alla menta

(14 voti), (114)
Portata principale media 50 min 40 min
Ingredienti: Per gli spiedini: Tofu, 400 gr Pane integrale raffermo o tostato Vino rosso, un bicchiere abbondante Cipolla, 2 piccole Carota, 2 piccole Sedano, 2...
Ricetta Porchetta di vitella al forno con patate

Porchetta di vitella al forno con patate

(13 voti), (2) , (75)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di porchetta di vitella ( circa 8 fette ) 1 kg di patate Olio extra vergine Rosmarino Vino bianco secco Sale e pepe Farina
Ricetta Sformato autunnale vegetariano

Sformato autunnale vegetariano

(11 voti), (2) , (186)
Portata principale media 1 h 20 m 235 kcal
Ingredienti: Ingredienti per lo stufato: 120 g lenticchie verdi 150 g zucca pulita varietà Delica 80 g funghi (ho usato funghi di bosco e chiodini) 60 g...
Ricetta Ali di razza ai profumi del mediterraneo

Ali di razza ai profumi del mediterraneo

(9 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 1 ora 467 kcal
Ingredienti: 3 ali di razza 1/2 cipolla rossa 25 g di capperi 250 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 limone...
Ricetta Pasta e fagioli cremosa

Pasta e fagioli cremosa

(8 voti), (1) , (32)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: maltagliati fatti in casa con farina kamut bio (200gr di farina + 2 uova) 400 gr di fagioli borlotti 1 rametto di rosmarino 1 cipolla 2 patate...
Ricetta Spezzatino di maiale con patate

Spezzatino di maiale con patate

(7 voti), (257)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr. di carne di maiale per spezzatino a pezzi 4 patate medie olio evo q.b. 1 cipolla grande 1 bicchiere di vino bianco (rosso se optate per il...
Ricetta Quaglie alle fave di cacao con purè viola

Quaglie alle fave di cacao con purè viola

(7 voti), (46)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 8 quaglie Salvia Rosmarino Olio d'oliva Brandy Sale Per il ripieno : 200 gr di carne macinata 10 gr di grana grattugiato 10 gr di fave di cacao...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota