Petitchef

Ricetta con pangrattato e prezzemolo - pagina 2

325 ricette
Ricetta Polpette di verdura

Polpette di verdura

(41 voti), (4) , (366)
Antipasto facile 40 min 187 kcal
Ingredienti: 3 carote 1 patata media 2 cipollotti freschi 2 cucchiai di farina, 1/2 cucchiaino di curcuma, 1 uovo, prezzemolo, sale. Per impanare: pangrattato...
Ricetta Cozze gratinate

Cozze gratinate

(39 voti), (7) , (456)
Antipasto media 45 min 155 kcal
Ingredienti: cozze tarantine pangrattato parmigiano reggiano prezzemolo aglio Olio extra vergine di oliva
Ricetta Polpette al tonno

Polpette al tonno

(39 voti), (6) , (640)
Antipasto facile 35 min 829 kcal
Ingredienti: 1 cucchiaio di olive denocciolatte 180 g di tonno 3 fette di pane in cassetta 1/2 bicchiere di latte 4 filetti di acciughe sott'olio 1 cucchiaio di...
Ricetta Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana

Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana

(38 voti), (2) , (561)
Portata principale media 1 h 20 m 285 kcal
Ingredienti: 300gr di patate lessate 500gr di zucchine 2 uova 60 gr tra pecorino e grana grattugiato pangrattato 1 spicchio d'aglio 1 cipolla prezzemolo un...
Ricetta Sgombro panato al forno

Sgombro panato al forno

(37 voti), (2) , (42)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 sgombri puliti e aperti succo di 4 limoni pangrattato 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo sale qb olio extravergine d'oliva
Ricetta Palline di pane

Palline di pane

(36 voti), (446)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di pane 1 uovo intero 50 gr di pecorino grattugiato 1 spicchio d’aglio latte q.b. 1 mazzetto di prezzemolo pangrattato q.b. olio evo q.b....
Ricetta Polpette di tonno bon ton

Polpette di tonno bon ton

(31 voti), (4) , (460)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: Dolcetto o scherzetto??? Ovvero polpetta o dolcetto?? Polpetta, giusto e di tonno, morbidissima e delicata con l’aggiunta della ricotta velocissime...
Ricetta Polpette tonno e ricotta

Polpette tonno e ricotta

(27 voti), (418)
Antipasto facile 30 min 370 kcal
Ingredienti: 200 gr di tonno sott'olio 250 gr di ricotta 2 uova 4 filetti di acciughe sale q.b. pepe nero macinato q.b. prezzemolo tritato q.b. 15 capperi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Calamari ripieni al sugo

Calamari ripieni al sugo

(26 voti), (2) , (868)
Portata principale media 40 min 35 min
Ingredienti: 8 calamari (peso complessivo circa 800 gr, già puliti- 2 calamari a persona) 8 gamberetti sgusciati 1 uovo 4 cucchiaini di pecorino 70-80 g.r circa...
Ricetta Bharela tandoori aloo

Bharela tandoori aloo

(25 voti), (93)
Portata principale facile 30 min 353 kcal
Ingredienti: 2 patate medie 50gr di piselli peperoncino (per me un pizzico) 1/2 cucchiaino di paprika (o secondo il proprio gusto) 1/2 cucchiaino di curry (o...
Ricetta Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

(24 voti), (298)
Portata principale media 50 min 673 kcal
Ingredienti: 8 carciofi (i miei non erano molto grandi) 200 gr di mollica di pane (in alternativa potete utilizzare anche del pane raffermo o del pangrattato)...
Ricetta Polpette di agnello fusion

Polpette di agnello fusion

(23 voti), (1) , (329)
Portata principale facile 40 min 436 kcal
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale...
Ricetta Polpette di baccalà in conchiglie di briséé con gelatina di pomodoro

Polpette di baccalà in conchiglie di briséé con gelatina di pomodoro

(19 voti), (1) , (241)
Antipasto media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per le conchiglie di briséé:* (Da: La cucina italiana ? dicembre 1996) 200 g farina 00 100 g burro freddo + altro per imburrare le conchiglie 50 g...
Ricetta Polpette di branzino e gamberetti

Polpette di branzino e gamberetti

(19 voti), (159)
Antipasto media 1 h 15 m 415 kcal
Ingredienti: 300g di filetti di branzino, un rosso d’uovo, mollica di pane(una fetta) ammorbidita nel latte, prezzemolo, 50g di gamberetti, sale,pepe, noce...
Ricetta Polpette patate e baccalà

Polpette patate e baccalà

(17 voti), (2) , (425)
Antipasto facile 1 ora 5 min
Ingredienti: 400 g di baccalà già ammollato 500 g di patate 1 uovo intero 1 tuorlo mezzo spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo pangrattato 500 ml di olio di...
Ricetta Filetti di platessa con briciole di patate

Filetti di platessa con briciole di patate

(17 voti), (1) , (53)
Portata principale facile 50 min 576 kcal
Ingredienti: 6 filetti di platessa 4 patate di media grandezza sale e pepe olio pangrattato prezzemolo timo
Ricetta Merluzzo al forno con doppia ricca panatura

Merluzzo al forno con doppia ricca panatura

(15 voti), (483)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 600 gr filetti merluzzo o tranci 3 uova abbondante pangrattato 50 gr semi zucca 50 gr semi girasole 50 gr anacardi prezzemolo pizzico aglio sale...
Ricetta Manzo all'olio di rovato

Manzo all'olio di rovato

(15 voti), (119)
Portata principale media 2 ore 434 kcal
Ingredienti: 600 g di manzo 2 acciughe 2 bicchieri d'olio 1 bicchiere d'acqua 2 spicchi d'aglio Mezza costa di sedano Mezza carota 1 cipolla Prezzemolo...
Ricetta Sformato di broccoli e formaggio

Sformato di broccoli e formaggio

(15 voti), (3) , (529)
Antipasto media 50 min 425 kcal
Ingredienti: 1 kg di broccoli (cimette grossolanamente tagliate con i gambi) 30 g di burro bio (2 cucchiai) 4 uova sbattute bio 1 fetta di pane sbriciolato...
Ricetta Polpettine semplici di melanzane allo zenzero

Polpettine semplici di melanzane allo zenzero

(13 voti), (4) , (359)
Antipasto facile 50 min 227 kcal
Ingredienti: 3 melanzane di media grandezza 1 uovo 1 pizzico di noce moscata 2 cucchiaini rasi di zenzero macinato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale pepe...
Ricetta Seppioline ripiene!

Seppioline ripiene!

(13 voti), (3) , (67)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 1 kg di seppie piccole 150 gr di pangrattato 1 cucchiaio di parmigiano 1 uovo prezzemolo aglio sale e pepe olio evo vino bianco stecchino (o filo)
Ricetta Spiedini gratinati di totano e mazzancolle al profumo di zenzero

Spiedini gratinati di totano e mazzancolle al profumo di zenzero

(13 voti), (101)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 400 gr di totani 150 gr di mazzancolle sgusciate 50 gr di pangrattato 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio evo sale zenzero grattuggiato 4 bastoncini...
Ricetta Polpette di melanzane al forno con impanatura aromatica

Polpette di melanzane al forno con impanatura aromatica

(13 voti), (2) , (303)
Portata principale facile 55 min 195 kcal
Ingredienti: Per le polpette : 450 g di melanzane 50 g di ricotta 1 uovo parmigiano grattuggiato 2 cucchiai di pangrattato erba cipollina sale q.b. pepe q.b....
Ricetta Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini

Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini

(12 voti), (143)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 tranci di rana pescatrice da 200 g l'uno 200 g di pomodorini ciliegia uno spicchio d'aglio 2 rametti di prezzemolo 4 rametti di origano secco 30...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota