Petitchef

Ricetta con pane e cipolla

216 ricette
Ricetta Focaccia lardo di colonnata e cipolle borettane

Focaccia lardo di colonnata e cipolle borettane

(2 voti), (39)
Stuzzicherie facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di miscela per pane Molino Chiavazza 30 g di fiocchi di patate 1 bustina di lievito liofilizzato 2 cucchiai di olio evo 11 g di sale 200 g ...
Ricetta Pane fritto con lenticchie

Pane fritto con lenticchie

(2 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di lenticchie piccole Alloro Pane vecchio Misto di carote, cipolle, aglio e sedano Olio buono Sale Pepe...
Ricetta Linguine con il baccalà e briciole di pane dorato

Linguine con il baccalà e briciole di pane dorato

(1 voto), (9)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 100 g di mollica di pane 1 cucchiaio di 1 cucchiaio di fiocchi di pepe rosso dolce o piccante 1 cipolla 750 g di sal...
Ricetta Pasta e ceci con pane fritto

Pasta e ceci con pane fritto

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 210 g di pasta formato mafalda 120 g di ceci secchi 1 costa di sedano 2 foglie d'alloro 1 cipolla 10 pomodorini senza semi prezzemolo 2 fette di pane...
Ricetta Pizza con cipolle e gorgonzola

Pizza con cipolle e gorgonzola

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 4 cipolle bianche 200 g di gorgonzola dolce o piccante 200 g di mozzarella olio esxtravergine d'oliva sale pepe...
Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

(19 voti), (1 commento)

Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!

Ricetta Pizza con cipolle e gorgonzola

Pizza con cipolle e gorgonzola

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 4 cipolle bianche 200 g di gorgonzola (dolce o piccante) 200 g di mozzarella olio extravergine d'oliva sale pepe...
Ricetta Nan lavash, piada, tortilla. altro che pane!!!!!

Nan lavash, piada, tortilla. altro che pane!!!!!

Altro facile 15 min 10 min
Ingredienti: melanzane, cipolla, patate, aglio, uova, pane grattugiato, curcuma, sale....
Ricetta Goulash saporito con patate al tegame e pane naan

Goulash saporito con patate al tegame e pane naan

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 700 g di paletta di manzo 3 cipolle 200 ml di birra scura 4 pelati e il loro succo paprica dolce peperoncino a piacere insaporitore : Ariosto per c...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Antipasto con cipolle e emmenthal

Antipasto con cipolle e emmenthal

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 cipolla bianca 7 cucchiai di olio extravergine sale, pepe origano 12 fettine di pane da crostini 6 fettine sottili di Emmenthal...
Ricetta Zuppa di pesce in ciotole di pane

Zuppa di pesce in ciotole di pane

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole ci...
Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

(21 voti)

Il protagonista di questa raccolta di ricette è il pane carasau: un antichissimo pane sardo preparato con semola e acqua. Scoprite tutte i piatti che abbiamo selezionato per voi

Ricetta Zuppa di cipolle con crostini

Zuppa di cipolle con crostini

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di cipolle bianche 40 g di farina 80 g di burro 1 peperoncino 1 l. e1/4 di brodo vegetale 100 g di gruviera tagliato a fettine sottili fette di...
Ricetta Bruschette di pane casereccio per una caldissima serata estiva

Bruschette di pane casereccio per una caldissima serata estiva

Stuzzicherie facile 10 min 10 min
Ingredienti: Pane casereccio olio evo pomodoro fresco cubettato cipolle di Tropea basilico appena colto insaporitore Ariosto' ' Aglio e Peperoncino''...
Ricetta Zucchine, pomodori, cipolle...

Zucchine,pomodori, cipolle...

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 zucchine 2 pomodori 1 cipolla bianca media 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio evo sale - pepe Pane grattugiato...
Ricetta :: torta di pane alle zucchine ::

:: torta di pane alle zucchine ::

Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g farina 0 3 uova 80 g olio e.v.o. olio piccante 1 cucchiainolatte 120 mlzucchine 400 g cipolla 1 lievito di birra 15gburro e farina per lo st...
Ricetta Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

(61 voti), (2) , (692)
Antipasto media 20 min 10 min
Ingredienti: 3 zucchine medie (circa 700 grammi) 1 cipolla 1 fetta di pane semi-integrale (70 grammi circa) 1 grossa fetta di caciocavallo (meglio sarebbe feta,...
Ricetta Polpette di manzo al sugo

Polpette di manzo al sugo

(55 voti), (11) , (435)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: 600 gr polpa di manzo macinata 250 gr pane (meglio se di qualche giorno) 120 gr parmigiano grattugiato 400 gr pelati 1 uovo intero ed un rosso 1 ...
Ricetta Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

(29 voti), (7) , (39)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti rana pescatrice 200 gr. cicerchie secche sedano carota cipolla olio extra vergine d'oliva salvia rosmarino sale pepe mollica di p...
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio

Zuppa di farro, lenticchie e miglio

(20 voti), (5) , (55)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 200 gr. di misto farro, lenticchie e miglio. 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio aglio maggiorana olio extravergine d'oliva una buc...
Ricetta PASSATELLI IN BRODO

PASSATELLI IN BRODO

(19 voti), (2) , (194)
Portata principale media 45 min 2 ore
Ingredienti: 300 gr di parmigiano grattugiato 300 gr di pane grattato nr.3 uova noce moscata q.b. pepe q.b. farina (facoltativa) nel caso risultino troppo mor...
Ricetta Un secondo fiammingo: la carbonade di manzo

Un secondo fiammingo: la carbonade di manzo

(19 voti), (2) , (377)
Portata principale facile 1 ora 3 ore
Ingredienti: 1 kg di polpa di manzo tagliata a dadini di ugual dimensione 75 g di speck a cubetti 500 g di cipolle gialle ½ litro di birra scura 40 ml di acet...
Ricetta Zuppa di cicerchie e piselli secchi

Zuppa di cicerchie e piselli secchi

(18 voti), (1) , (57)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 250 g cicerchie secche 250 g piselli secchi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 spicchi d'aglio 1 rametto di rosmarino 4 freselle (o fette di pane ...
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(15 voti), (3) , (15)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa...
Ricetta Spalla di agnello farcita

Spalla di agnello farcita

(11 voti), (125)
Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 kg di spalla di agnello 200 g polpa di vitello macinata 100 g lardo 150 g mollica di pane 1 uovo 2 spicchi d’aglio piccoli (o 1 grande) 3 ga...
Ricetta Cozze in brodetto agli agrumi

Cozze in brodetto agli agrumi

(11 voti), (124)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g cozze grandi 1 limone non trattato 1 arancia non trattata ½ pompelmo non trattato 1 mazzetto prezzemolo 1 spicchio aglio ½ cipolla piccola 100 g...


Ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota