Ingredienti: 2 faraone di circa 1,200 kg ciascuna 150 gr di scalogni 7/8 foglie di salvia 2 rametti di timo 50 gr di pancetta 1 bel grappolo di uva bianca vino bia...
Ingredienti: 350 g di pasta corta 150 g di pancetta affumicata a cubetti 250 g di gamberetti sgusciati 3 tuorli 100 ml di panna da cucina 3 cucchiai di prezzemol...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 8 quaglie da circa 100 g 20 g di farina 8 fette di pancetta dolce ½ bicchiere di Marsala ½ bicchiere di vino bianco secco 1 c...
Ingredienti: Per 2 persone: 3 fette di pancetta tagliate a striscioline 12 pomodori ciliegino Sale, pepe, peperoncino 180 g tagliatelle basilico Olio d'oliv...
Ingredienti: Con questa frittata partecipo al contest organizzato dalla cucina italiana http://www.lacucinaitaliana.it/ Questa frittata a origini molto ...
Ingredienti: 300 g di spaghetti 1 confezione di pancetta affumicata 1/2 pacchetto di panna da cucina 3-4 tuorli olio extra vergine d'oliva pepe nero parmigia...
Ingredienti: Per gli gnocchi: 200 g ricotta vaccina farina 00 sale Per il condimento: 1/4 cipolla 2 cespi di radicchio tardivo di Treviso 200 g di piselli in scat...
Ingredienti: 300 gr di penne 250 gr di polpa di pomodoro a pezzetti 80 gr di pancetta a cubetti 20 gr di porcini secchi 6 olive nere uno scalogno olio ext...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 abbondante fetta di zucca 1 panetto di stracchino 120 gr di pancetta dolce a cubetti 1/2 cipolla piccola olio extravergi...
Ingredienti: 500 g di topinambur 2 cavoli rapa piccoli olio extravergine di oliva 1 scalogno brodo vegetale qb sale 100 g di pancetta affumicata a cubetti 7...
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 maz...
Ingredienti: 300 g di tagliatelle paglia e fieno 1 porro 50 g di cubetti di pancetta dolce 200 g di besciamella un mazzetto di erba cipollina l'erba cipollina bur...
Ingredienti: 600 g di tonnarelli 200 g di Cicerchie 100 g di pancetta affumicata 100 g di cipolla, carota, sedano 200 g di funghi 50 g di olio extra vergine di ol...
Ingredienti: 1 coniglio intero pulito e mondato 50 g di prosciutto crudo 40 g di pancetta affumicata 1 cuiffo di finocchietto fresco 3 spicchi di aglio 1/2 l...
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette ...
Ingredienti: Un cotechino precotto 250 di lenticchie 500 g di passata di pomodoro qualche costa di sedano aglio peperoncino olio extravergine di oliva pancetta af...
Ingredienti: 1 kg : circa di arista 150 g di pancetta stesa affettata spessa 1 trito di aglio rosmarino prezzemolo basilico e timo Olio extra vergine di oliva Vin...
Ingredienti: 350 g di pasta corta al mais 1 cespo di radicchio variegato di Castelfranco pancetta tesa 150 g parmigiano reggiano noci sbucciate, un paio di manc...
Ingredienti: 600 g farina 00 Molino Rossetto 12 g zucchero 16 g sale 1 cubetto di lievito di birra 10 g strutto 2 cucchiai olio d'oliva 60 g vino bianco secco 260 ...
Ingredienti: 600 / 700 g di cavoletti 300 g di taccole 300 g di funghi pancetta affumicata 1 fetta 100 g di gruviera 50 g di burro olio d'oliva timo sale e pepe...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè fresca 2 uova 100 g di pancetta affumicata a dadini 200 g di ricotta 1 porro 40 g di parmigiano reggiano grattugiato erba cip...
Ingredienti: 700 g di patate un fetta sottile di pancetta magrissima mezza cipolla 1 foglia di alloro 1 mezza costa piccola di sedano ( poco ) olio extra vergine ...