Ingredienti: un mazzo di asparagi, circa mezzo kg mezzo porro una mela verde Granny Smith brodo vegetale, o acqua sale qualche cucchiaio di ricotta fresca un cucc...
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per ...
Ingredienti: carrè di agnello privato di grasso e pelle erbe essiccate 50 g burro 80 g parmigiano grattugiato 40 g pangrattato 1 grosso uovo 1 porro 2 spicchi di ...
Ingredienti: un cosciotto di agnello di circa 1.5 Kg 3 etti di fave 4 carciofi un pezzo di porro alcune rametti di menta alcuni rametti di cerfoglio una stecca di...
Ingredienti: 2 trote da 3-4 hg l'una 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccolo porro il verde di una zucchina 1 cucchiaio di salvia e rosmarino tritati qualche ciuffet...
Ingredienti: 200 g di miglio decorticato 10 code di mazzancolle 1 porro curry 200 ml di brodo di pesce germogli di bambù precotto olio extravergine di oliva sale...
Ingredienti: 1 rapa rossa 1 finocchio 1 porro piccolo olio extravergine di oliva 1 e 1/2 cucchiaino di semi di finocchio 1 bicchiere di kefir più altro per guarni...
Ingredienti: per l'impasto: 160 g di farina 00 40 g di grano duro 2 uova per il ripieno: 500 g di radicchio tardivo 1 salsiccia 1 porro 80 g di scamorza affumicat...
Ingredienti: 4 fette sottili di bacon 1 piccola cipolla 1 carota grande 1 gambo di sedano 1/2 porro 1 patata media broccolo romanesco 2 cucchiai di orzo 2 cucchiai...
Ingredienti: 150 gr di riso thai Zenzero in Polvere verde ha Piacere (io ho usato:: carota, zucchine, porro, cavolo verza, peperone giallo) Olio di oliva extrav...
Ingredienti: Per il cappuccino: 300/350 g circa di ceci in scatola già lessati una confezione di soffritto surgelato mezzo bicchiere di passata di pomodoro oli...
Ingredienti: 1 confezione da 250 g di spaghetti di pasta cinesi 1 vaschetta di germogli di soia freschi 1 carota 1 porro piccolo 1 zucchina piccola mezzo peperone...
Ingredienti: 10 ostriche 15 cozze 200 g patate 150 g riso Roma (ma la prossima volta provo col Basmati) 100 g cipolla dorata 30 g Parmigiano Reggiano delle Vacche ...
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di ...
Ingredienti: 2 medaglioni di filetto di maiale da circa 100 gr. l'uno olio extravergine di oliva sale pepe aglio 2 cucchiai porto Per la marinata all'u...
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale 80 g di mortadella una manciata di pistacchi 60 g di formaggio filante tipo Galbanino 1 peperone rosso 1 porro 2 finocchi 1 ...
Ingredienti: 300 g di bresaola 3 porri 2 carote 1 cuore e 2 coste di sedano bianco 16 funghi champignon freschi aceto di vino rosso olio extravergine di oliv...