Petitchef

Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Lavate e tagliate il porro a rondelle sottili.In una padella. Scaldate una noce di burro, aggiungete il porro, un mestolo d'acqua e fatelo appassire finchè non diventa una crema morbida.
  • Aggiungete la besciamella, salate, pepate e contiunate la cottura finchè la besciamella non si è perfettamente amalgamata. Nel frattempo in una padella con poco olio tostate i cubetti di pancetta. Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolatela ,
    conditela con il sugo con la besciamella , con i cubetti
    di pancetta tostata e l'erba cipollina tagliuzzata

Foto

Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ Tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal, foto 1
Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ Tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Patate ripiene con pancetta e formaggio
Patate ripiene con pancetta e formaggio
8 porzioni
1h35m
facile
5 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno!
Tagliatelle paglia e fieno!
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tagliatelle ?paglia e fieno?
Tagliatelle ?paglia e fieno?
4 porzioni
1h24m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioIl Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioPrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatellePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatelleLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota