Petitchef

Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ Tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavate e tagliate il porro a rondelle sottili.In una padella. Scaldate una noce di burro, aggiungete il porro, un mestolo d'acqua e fatelo appassire finchè non diventa una crema morbida.
  • Aggiungete la besciamella, salate, pepate e contiunate la cottura finchè la besciamella non si è perfettamente amalgamata. Nel frattempo in una padella con poco olio tostate i cubetti di pancetta. Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolatela ,
    conditela con il sugo con la besciamella , con i cubetti
    di pancetta tostata e l'erba cipollina tagliuzzata


Foto

Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ Tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal, foto 1
Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ Tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle paglia e fieno!
Tagliatelle paglia e fieno!
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tagliatelle ?paglia e fieno?
Tagliatelle ?paglia e fieno?
4 porzioni
1 h 24 m
facile
5 / 5
Ricetta Patate ripiene con pancetta e formaggio
Patate ripiene con pancetta e formaggio
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota