Crema di zucca e porro

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.87Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Il procedimento è semplicissimo!
Scaldare un filo di olio ed aggiungere il porro affettato.
Pulire la zucca, la patata e tagliare a cubetti. Unire il tutto al porro, salare e far rosolare qualche minuto. Aggiungere il latte ed il rametto di rosmarino.
A metà cottura togliere il rosmarino ed aggiungere del brodo caldo.
Dopo circa un'ora e mezza, o quando si sente che la zucca è cotta, frullare il tutto.
Servire con un filo di olio extra vergine di oliva.
E' ottima anche con l'aggiunta di pezzi di formaggio tipo fontina tagliato a cubetti e messi nel piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 119Kcal
- Carboidrati: 14.5g
- Lipidi: 3.8g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta