Petitchef

Crema di zucca e porro

Portata principale
4 porzioni
15 min
1 ora
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 gr. di zucca


1 porro piccolo

250 ml di latte

brodo q.b.

olio q.b.

1 rametto di rosmarino

sale q.b.

Preparazione

  • Il procedimento è semplicissimo!

    Scaldare un filo di olio ed aggiungere il porro affettato.
    Pulire la zucca, la patata e tagliare a cubetti. Unire il tutto al porro, salare e far rosolare qualche minuto. Aggiungere il latte ed il rametto di rosmarino.

    A metà cottura togliere il rosmarino ed aggiungere del brodo caldo.
    Dopo circa un'ora e mezza, o quando si sente che la zucca è cotta, frullare il tutto.

    Servire con un filo di olio extra vergine di oliva.
    E' ottima anche con l'aggiunta di pezzi di formaggio tipo fontina tagliato a cubetti e messi nel piatto.

Domande:




Commenti dei membri:

10/11/2011

Gustosa nella sua semplicità

(0) (0) Abuso
10/11/2011

C'est facile mais je pourrais ajouter des petits croutons dans la crème, come ca on est plus content parce que ca croque un petit peu.Merci

(0) (0) Abuso
10/11/2011

La conosco ebuona

(0) (0) Abuso

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