Crema di zucca e porro

CREMA DI ZUCCA E PORRO
Portata principale
media
1 h 15 m
120 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.87 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • Il procedimento è semplicissimo!

    Scaldare un filo di olio ed aggiungere il porro affettato.
    Pulire la zucca, la patata e tagliare a cubetti. Unire il tutto al porro, salare e far rosolare qualche minuto. Aggiungere il latte ed il rametto di rosmarino.

    A metà cottura togliere il rosmarino ed aggiungere del brodo caldo.
    Dopo circa un'ora e mezza, o quando si sente che la zucca è cotta, frullare il tutto.

    Servire con un filo di olio extra vergine di oliva.
    E' ottima anche con l'aggiunta di pezzi di formaggio tipo fontina tagliato a cubetti e messi nel piatto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 119Kcal
  • Carboidrati: 14.5g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLe4stagioni

Domande

Foto dei membri

Commenti

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anonymous

Gustosa nella sua semplicità

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anonymous

C'est facile mais je pourrais ajouter des petits croutons dans la crème, come ca on est plus content parce que ca croque un petit peu.Merci

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anonymous

La conosco ebuona

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