Petitchef

CREMA DI ZUCCA E PORRO

Portata principale
4 porzioni
15 min
1 ora
media
120 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.87 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Il procedimento è semplicissimo!

    Scaldare un filo di olio ed aggiungere il porro affettato.
    Pulire la zucca, la patata e tagliare a cubetti. Unire il tutto al porro, salare e far rosolare qualche minuto. Aggiungere il latte ed il rametto di rosmarino.

    A metà cottura togliere il rosmarino ed aggiungere del brodo caldo.
    Dopo circa un'ora e mezza, o quando si sente che la zucca è cotta, frullare il tutto.

    Servire con un filo di olio extra vergine di oliva.
    E' ottima anche con l'aggiunta di pezzi di formaggio tipo fontina tagliato a cubetti e messi nel piatto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 119Kcal
  • Carboidrati: 14.5g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

10/11/2011

Gustosa nella sua semplicità

(0) (0) Abuso
10/11/2011

C'est facile mais je pourrais ajouter des petits croutons dans la crème, come ca on est plus content parce que ca croque un petit peu.Merci

(0) (0) Abuso
10/11/2011

La conosco ebuona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di zucca, feta e miele
Crema di zucca, feta e miele
6 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema fredda al cappuccino
Crema fredda al cappuccino
5 porzioni
2 ore
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Tagliare la zucca con la buccia non sarà più un problema: date un'occhiata a questo trucco semplice e veloce! Tagliare la zucca con la buccia non sarà più un problema: date un'occhiata a questo trucco semplice e veloce!

Ultimi articoli

Ipotiroidismo: 7 alimenti da evitare assolutamente! Ipotiroidismo: 7 alimenti da evitare assolutamente! Cosa pensi delle Pringles? Ecco la sorprendente ragione di una forma così particolare! Cosa pensi delle Pringles? Ecco la sorprendente ragione di una forma così particolare! Sfruttate al massimo la potenza di questi semi di cui tutti parlano: cosa sono, come usarli e perché dovreste provarli? Sfruttate al massimo la potenza di questi semi di cui tutti parlano: cosa sono, come usarli e perché dovreste provarli?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota