Involtini di tacchino al lime con mango e porro
Un finger food che vede protagonisti il sapore dolce e la consistenza quasi cremosa del mango con l'acre del lime, per degli involtini di tacchino e porro.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.03Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Dividere a metà, per il senso della lunghezza, le foglie di porro e le fettine di tacchino.
In un piatto fondo adagiare il tacchino e coprirlo con il succo di lime spremuto, lasciare marinare per circa 10 minuti.
Nel frattempo private della buccia il mango e tagliatelo in fettine dello spessore di 2-3 mm. Portate a bollore dell'acqua in una pentola e scottarvi per qualche secondo il porro.
Su un piano liscio metttete le foglie di porro sulle quali stenderete le fettine di tacchino marinate e bel scolate; continuare con il mango, arrotolare e chiudere con uno stecchino. - Cuocere a vapore per circa 15/20 minuti.
- A cottura ultimata dividere ogni involtino a metà e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: