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Involtini di tacchino al lime con mango e porro

Un finger food che vede protagonisti il sapore dolce e la consistenza quasi cremosa del mango con l'acre del lime, per degli involtini di tacchino e porro.

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.03 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Dividere a metà, per il senso della lunghezza, le foglie di porro e le fettine di tacchino.

    In un piatto fondo adagiare il tacchino e coprirlo con il succo di lime spremuto, lasciare marinare per circa 10 minuti.

    Nel frattempo private della buccia il mango e tagliatelo in fettine dello spessore di 2-3 mm. Portate a bollore dell'acqua in una pentola e scottarvi per qualche secondo il porro.

    Su un piano liscio metttete le foglie di porro sulle quali stenderete le fettine di tacchino marinate e bel scolate; continuare con il mango, arrotolare e chiudere con uno stecchino.
  • Cuocere a vapore per circa 15/20 minuti.
  • A cottura ultimata dividere ogni involtino a metà e servire.

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Foto

Involtini di tacchino al lime con mango e porro
Involtini di tacchino al lime con mango e porro - foto 2
Involtini di tacchino al lime con mango e porro - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

08/11/2012

Cattivo

(0) (0) Abuso
07/11/2012

FRESCO E DELIZIOSO

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