Involtini di tacchino al lime con mango e porro

Antipasto
media
45 min

Un finger food che vede protagonisti il sapore dolce e la consistenza quasi cremosa del mango con l'acre del lime, per degli involtini di tacchino e porro.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.03 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Dividere a metà, per il senso della lunghezza, le foglie di porro e le fettine di tacchino.

    In un piatto fondo adagiare il tacchino e coprirlo con il succo di lime spremuto, lasciare marinare per circa 10 minuti.

    Nel frattempo private della buccia il mango e tagliatelo in fettine dello spessore di 2-3 mm. Portate a bollore dell'acqua in una pentola e scottarvi per qualche secondo il porro.

    Su un piano liscio metttete le foglie di porro sulle quali stenderete le fettine di tacchino marinate e bel scolate; continuare con il mango, arrotolare e chiudere con uno stecchino.
  • Cuocere a vapore per circa 15/20 minuti.
  • A cottura ultimata dividere ogni involtino a metà e servire.

Vota questa ricetta

VVmarangoni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Cattivo

abuso

anonymous

FRESCO E DELIZIOSO

abuso