Petitchef

Vellutata di foglie di porro e cavolo romano

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate le verdure, tagliate a striscioline le foglie dei porri e dividete le cimette del cavolo, cuocete le verdure a freddo aggiungendo subito il brodo e il sale, lasciate cuocere per circa 40 - 45 minuti
  • Aggiustate se serve di sale e aggiungete il pepe, frullate servendo con un filo di olio a crudo e delle cimette di cavolo che avrete tenuto da parte e cotto al vapore in precedenza.
  • Velocissima, leggera ma davvero non scontata, potete servirla anche con delle fette di pane rustico tostato o con qualche seme croccante, a voi la scelta.

Ricette simili

YouTube

Foto

Vellutata di foglie di porro e cavolo romano, foto 1
Vellutata di foglie di porro e cavolo romano, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Vellutata di cavolo cappuccio
Vellutata di cavolo cappuccio
2 porzioni
1 h 20 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Vellutata di cavolo rapa con mentuccia e pecorino
Vellutata di cavolo rapa con mentuccia e pecorino
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota