Crostata salata broccoli porro e philadelphia
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Accendete il forno a 180°, ventilato. Tagliate il porro a rondelle sottili e stufatelo in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine, uno di acqua e un pizzicone di sale.
- Stendete la pasta brisée direttamente su un foglio di carta da forno e foderateci la teglia, ritagliate la pasta lungo i bordi e tenete da parte i ritagli. Per meglio mimetizzare i broccoli frullato la farcia ma potete anche no farlo e procedere il resto della ricetta in modo tradizionale.
- Nella ciotola del robot da cucina, con il blocco dei coltelli, versate i broccoli lessati e i porri stufati e sgocciolati azionate il robot a media velocità per circa un minuto.
- Aggiungete ora i formaggi cioè la philadelphia, il taleggio e il parmigiani grattugiato azionate ancora le lame a velocità media per circa 2 minuti o fino a che il composto risulterà omogeneo.
- Aggiustate di sale.Riempite il guscio di pasta brisée con la farcia, e decorate con delle strisce di pasta brisée come per una crostata.
- Infornate per circa 40 minuti, controllate il fondo della torta prima di sfornarla, sollevandone un pezzetto aiutandovi con la carta da forno.
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