Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. ...
Ingredienti: cosa occorre: nonna papera o mattarello coppapasta medio o altra forma circolare Per la sfoglia: 400 gr di farina 00 Molino Chiavazza 100 gr di farin...
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano grattugi...
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8 polipetti (...
In questa raccolta scopriremo insieme quali sono i diversi modi per cucinare il merluzzo. Tante ricette sane, veloci ed economiche per realizzare ottimi piatti per pranzo o per cena.
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in grani ...
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane fr...
Ingredienti: 500 g di fregola 200 g di calamari 150 g di gamberetti 50 g di cozze 1 merluzzo un pezzo di cernia alcune seppioline 1 cipolla 1 aglio 1 costa di sed...
Ingredienti: 400 g di filetti di nasello o merluzzo surgelati 300 g di patate mezza cipolla 40 g di burro un cucchiaio abbondante di farina 350 ml di latte sale e...
Ingredienti: 600 g di "fideus" (potete farli spezzando degli spaghetti, 2/3 cm) 5 pomodori maturi 1 o 3 spichi d' aglio (a piacere) 350 g di calamari 350 g di gamb...
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di ve...
Ingredienti: sale Acqua 2 filetti di merluzzo Farina Un po 'di olio Aglio Rosmarino tritato Un po 'di olio d'oliva ½ cipolla 2 bicchieri di latte parmigiano...
Ingredienti: pesce persico cotto, 200g ( lessarlo, o cuocerlo a vapore, scegliendo il tipo di filetto che preferite: merluzzo, spada, orata, etc.) patate, 2 zucc...
Ingredienti: 150 g di orzo perlato due merluzzi grandicelli 1 carota 1 rametto di sedano 1 ciuffo di prezzemolo mezza cipolla 100 g di piselli surgelati sale qb ...
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicch...
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni cica...
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400 g d...
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 100 g di cozze sgusciate 100 g di gamberetti sgusciati un gambo di sedano una cipolla bianca di media grossezza una caro...
Ingredienti: 900 g di nasello già puliti 300 g di cipolle 1/2 bicchiere d’aceto di mele 2 foglie di alloro 1 cucchiaio di uvetta sultanina 10 g di farina bianca 2...
Ingredienti: 500 g di filetti di nasello surgelato 4 uova 250 g di fave surgelate 1 limone (succo) 1/2 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 rametto d...
Ingredienti: 450g di filetto di merluzzo congelato 200g di fagioli fagioli rossi in scatola 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 zona d'aglio...
Ingredienti: 1 cipolla 20 g di olio Evo 1 cucchiaio di capperi dissalati 250 g di merluzzo fresco sfilettato e spinato 2 filetti di acciuga 1 patata media 300 g ...
Ingredienti: sale e pepe 4 filetti di merluzzo di 150 g ciascuno 250 g di funghi radicchio 40 g di burro 1/2 cipolla 3 cucchiai di panna 2 cucchiai di olio d’oliv...