Ingredienti: 75 gr di farina di castagne 50 gr di farina 00 4 cucchiai di zucchero di canna 1 in più per la teglia 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 uov...
Ingredienti: 400 g polpa per spezzatino 250 g marroni 70 g cipolla bionda 20 g funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino e qlc. foglia di salvia 1 foglia ...
Dopo un’estenuante votazione durata circa 24 giorni, la comunità gourmet di PetitChef. it ha decretato, all'unanimità, che l’ingrediente del mese di novembre è la Castagna. Davvero un'ottima scelta!
Ingredienti: 200 grammi di castagne private del guscio ( pesatene circa 300 grammi) un tuorlo 20 grammi di parmigiano grattugiato 20 grammi di taleggio un rametto ...
Ingredienti: 1 petto di tacchino aperto a libro (peso circa 1 kg) 400 g. di macinata di suino 200 g. di castagne già cotte 1 manciata di uva passa 8 noci 1 fe...
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale 300 g di marsala 300 g di latte 200 g di pancetta tesa 2 cipollotti 600 g di castagne (lessate e sgusciate) brodo di carne al...
Ingredienti: 800 gr di polpa di cinghiale tagliata a dadini 2 spicchi d'aglio rametti di rosmarino alloro 50 gr di salsa di pomodoro una manciata di bacche di gin...
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1 cu...
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 pic...
Ingredienti: 800 gr. di coppa di maiale, 20 castagne bollitte e pelate, 3 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 dl. di vino bianco, 2 dl...
Ingredienti: Per i cestini: 300 gr. pane di segale PEMA 35 gr. olio evo 1 uovo Timo fresco q.b. tre foglie di salvia 1 rametto rosmarino Origano fresco q....
Ingredienti: Per le crepes : 2 uova intere grandi 50 g farina 00 50 g farina castagne un pizzico di sale 10 g zucchero semolato 250 g latte Per la pasticcera : ...
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g di carote 100 g di zucchine 300 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di parmigiano 1 uovo 200 g di castagne lesse ...
Ingredienti: 400 g di pipe rigate Voiello n°135 mezzo petto di cappone 20 g di funghi porcini secchi 100 g di castagne bollite e sgusciate 1 rametto di rosmarino ...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli brodo vegetale fatto con cipolla carota e sedano 1 cipolla 20- 25 castagne lessate e sbucciate 2 cucchiai colmi di mascarpon...
Ingredienti: 200 g patate 300 g zucca 6 castagne + 2 per decorare foglie di alloro brodo vegetale cipolla olio evo 1 spicchio di aglio in camicia 1 rametto di ros...
Ingredienti: 1/4 di cipolla 3-4 fette spesse di spianata calabrese 1 rametto di rosmarino 180 g di riso vino bianco 200 g di castagne lessate e grossolanamente sp...