Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 27

5045 ricette
Ricetta Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle

Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle

(24 voti), (5) , (446)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di farfalle Una ciotola di cimette di cavolfiore (e broccoli) Olio evo Aglio Una manciata di mandorle Due cucchiai di formaggio...
Ricetta Funghi con patate in padella

Funghi con patate in padella

(24 voti), (4) , (125)
Portata principale facile 20 min 156 kcal
Ingredienti: 3 funghi pleurotus 2 pomodori pelati 1 spicchio di aglio 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla (media) Sale Pepe 3 patate (medie) 1 dado vegetale...
Ricetta Coniglio al vino bianco

Coniglio al vino bianco

(24 voti), (2) , (156)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio 1 foglia di alloro 1 rametto di: salvia, rosmarino, origano, prezzemolo, sedano 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino 2 bicchieri pieni di...
Ricetta Antipasto zucchine e spada affumicato

Antipasto zucchine e spada affumicato

(24 voti), (280)
Antipasto facile 5 min 210 kcal
Ingredienti: zucchine grigliate surgelate carpaccio di pesce spada affumicato Condimento: olio evo prezzemolo timo e origano freschi 1 spicchio di aglio semi di...
Ricetta Sformatini di cicoria con crema di fave

Sformatini di cicoria con crema di fave

(24 voti), (320)
Antipasto media 40 min 263 kcal
Ingredienti: 1 Kg di cicoria 1 spicchio d’aglio 200 gr di fave sgusciate (anche surgelate) 100 gr salsiccia 40 gr cipolla 250 ml latte 20 gr burro 20 gr farina...
Ricetta Gnochetti all'astice e zafferano

Gnochetti all'astice e zafferano

(24 voti), (1) , (152)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Una confezione di gnocchetti (sempre che non siate così bravi da farli a mano - vedi post) 1 astice 1 barattolo di pomodori datterini (freschi se...
Ricetta Polpo freddo ai peperoni

Polpo freddo ai peperoni

(24 voti), (3) , (139)
Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 2 polpi due foglie di alloro mezza cipolla un pezzo di sedano 1 piccola carota vino bianco sale, pepe in grani 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1...
Ricetta Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

(24 voti), (2) , (165)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: gr. 400 di riso venere gr. 200 di polpo (alternativa gr. 300 di calamari) 1carota 1 costa d sedano 1 cipolla 4 fettine di pancetta (alternativa...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Croissant di mazzancolle di michi

Croissant di mazzancolle di michi

(24 voti), (143)
Antipasto media 20 min 16 min
Ingredienti: 250 gr di pasta sfoglia già pronta(tonda); 8 mazzancolle; 1tuorlo(per spennellare) 2 spicchi d'aglio; brendy q.b.; olio,sale,pepe; 1 peperoncino;
Ricetta Palamita (tonnetto) al cartoccio

Palamita (tonnetto) al cartoccio

(24 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 palamita intera 2 fettine di limone 2 spicchi d’aglio 4 pomodorini un ciuffo di prezzemolo sale pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Palamita con pomodorini

Palamita con pomodorini

(24 voti), (1) , (48)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 900 g palamita 7/8 pomodori ciliegini olio extra vergine aglio prezzemolo peperoncino
Ricetta Seppie con patate

Seppie con patate

(24 voti), (123)
Portata principale facile 1 ora 481 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie 8 patate di medie dimensioni olio sale pepe prezzemolo 1 spicchio d'aglio
Ricetta Filetto di maiale ai funghi champignon

Filetto di maiale ai funghi champignon

(24 voti), (5) , (114)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale 500 gr Olio Sale Pepe per la salsa : 300 g di funghi champignon 1 spicchio d'aglio Farina Olio 1 bicchiere di latte Sale
Ricetta Farfalle con surimi in rosa

Farfalle con surimi in rosa

(24 voti), (5) , (47)
Portata principale facile 1 ora 700 kcal
Ingredienti: 320 g di farfalle; 6-7 surimi surgelati; 1 pacchetto di panna per cucina; 2 cucchiai di passata di pomodoro; 2 cucchiai di trito di prezzemolo e...
Ricetta Pesce spada alla marinara

Pesce spada alla marinara

(23 voti), (3) , (496)
Portata principale facile 25 min 330 kcal
Ingredienti: 2 fette di pesce spada 10 capperi 8 pomodorini 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di origano 1 limone prezzemolo q.b. olio evo q.b. sale...
Ricetta Polpette di agnello fusion

Polpette di agnello fusion

(23 voti), (1) , (329)
Portata principale facile 40 min 436 kcal
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale...
Ricetta Pasta con asparagi selvatici e ricotta fresca

Pasta con asparagi selvatici e ricotta fresca

(23 voti), (3) , (163)
Portata principale media 20 min 5 min
Ingredienti: 200 gr. asparagi selvatici o 400 gr. asparagi bianchi 300 gr. ricotta fresca 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato 1 peperoncino olio d'oliva 1...
Ricetta Pasta con pesto di melanzane e mandorle

Pasta con pesto di melanzane e mandorle

(23 voti), (227)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 pacco di FUSILLI 2 melanzane viola 1 lattina pomodoro a pezzetti 1 barattolo di pesto di pomodori secchi 12 bicchiere Olio Extravergine d'oliva 2...
Ricetta Sedanini del bosco alla verza

Sedanini del bosco alla verza

(23 voti), (3) , (341)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 320gr.di sedanini 250gr.di verza 20gr.di porcini secchi 2 spicchi d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di olio evo 3 foglie di salvia...
Ricetta Bagna cauda, ricetta classica piemontese

Bagna cauda, ricetta classica piemontese

(23 voti), (2) , (144)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Aglio 15 spicchi acciughe sotto sale 200 g. burro 70 g. olio di oliva 2 bicchieri noci 2 (optional) latte 300 ml. panna fresca 3 cucchiai vino...
Ricetta Spezzatino con scalogni

Spezzatino con scalogni

(23 voti), (222)
Portata principale media 1 h 50 m 650 kcal
Ingredienti: 800 g di noce di vitello 24 scalogni 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino 500 ml brodo 750 ml vino rosso 50 g di zucchero grezzo di canna 50 g...
Ricetta Fusilloro alle capesante, pomodorini e mandorle tostate

Fusilloro alle capesante, pomodorini e mandorle tostate

(23 voti), (3) , (152)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 10 capesante o coquille Saint Jacques 1 spicchio d'aglio sale q.b. olio evo 6 cucchiai 10 pomodorini mandorle a lamelle acqua di cottura 350 g di...
Ricetta Paccheri con filetti di spigola e pachino

Paccheri con filetti di spigola e pachino

(23 voti), (1) , (366)
Portata principale media 30 min 12 min
Ingredienti: 350 g. di Paccheri di Gragnano 400 g.di Filetti di Spigola 250 g. di Pomodorini Pachino uno spicchio di Aglio sale e peperoncino q.b. Olio...
Ricetta Ravioli di grano saraceno con montasio e carciofi

Ravioli di grano saraceno con montasio e carciofi

(23 voti), (98)
Portata principale media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 100 gr di farina 00 100 gr di farina di grano saraceno 2 uova olio extravergine di oliva q.b. Per il ripieno: 300 gr di patate...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota