Petitchef

Ricetta con aceto - pagina 8

802 ricette
Ricetta Insalata di polpo, patate, ceci e rucola

Insalata di polpo, patate, ceci e rucola

(6 voti), (368)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1kg Polpo di scoglio super fresco meglio se comprato dal pescatore 300 g patate da insalata, precedentemente bollite, pelate e tagliate a pezzi 250...
Ricetta Polpo all'agliata

Polpo all'agliata

(6 voti), (173)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 polpo (da circa 1 kg) 1 scatola di pomodori (pelati 400 g circa) 2 cucchiai di olive nere denocciolate (cucchiai abbondanti) 5 pomodori secchi 1...
Ricetta Arrosto di maiale in crosta di senape e timo con scalogni in agrodolce

Arrosto di maiale in crosta di senape e timo con scalogni in agrodolce

(6 voti), (1) , (86)
Portata principale media 2 ore 372 kcal
Ingredienti: Ingredienti arrosto per 6 persone: 800 g di arrosto di maiale senape di Digione (la migliore!) pangrattato timo fresco olio evo sale Ingredienti...
Ricetta Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

(6 voti), (238)
Contorni facile 35 min 187 kcal
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 peperoni sale, pepe 1 cucchiaio di zucchero 1 dito circa di aceto di mele
Ricetta Cous cous con pollo e verdure

Cous cous con pollo e verdure

(6 voti), (127)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 175 gr di COUS COUS 350 gr di PETTO di POLLO (o TACCHINO) 1 MELANZANA piccola 2 ZUCCHINE SCURE 1 PEPERONE ROSSO 1...
Ricetta Polpo con fagioli cannellini

Polpo con fagioli cannellini

(6 voti), (248)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 polpo (non troppo grande) 1/2 cipolla grani di pepe nero aceto di vino bianco fagioli cannellini aglio pomodorini prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Pesce spada a modo mio

Pesce spada a modo mio

(6 voti), (2) , (64)
Portata principale facile 45 min 215 kcal
Ingredienti: tranci di pesce spada olive verdi in salamoia capperi sotto aceto pomodori pelati olio extravergine di oliva cipolla tritata aglio e prezzemolo...
Ricetta Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

(6 voti), (6)
Contorni facile 50 min 342 kcal
Ingredienti: 1Kg di verza rossa tagliata a striscioline 250 g di mele aspre 100 ml di aceto rosso 50 g burro 3 cipolle tagliate sottili 25 g zucchero 200 ml di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bollito misto alla piemontese

Bollito misto alla piemontese

(6 voti), (24)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle 4...
Ricetta Insalata persiana di cetriolo, pomodoro, cipolla rossa e menta (salad e shirazi)

Insalata persiana di cetriolo, pomodoro, cipolla rossa e menta (salad e shirazi)

(5 voti), (138)
Antipasto facile 15 min 66 kcal
Ingredienti: 4 cetrioli persiani (4 o 5 ; o cetrioli piccoli e compatti) 2 pomodori (grossi, maturi ma sodi) 1 cipolla rossa di Tropea grande 2 cucchiai di...
Ricetta Bresaola con insalata in agrodolce

Bresaola con insalata in agrodolce

(5 voti), (115)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di bresaola 3 porri 2 carote 1 cuore e 2 coste di sedano bianco 16 funghi champignon freschi aceto di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ricetta Insalata al petto d'anatra con sorbetto di vinaigrette ai lamponi

Insalata al petto d'anatra con sorbetto di vinaigrette ai lamponi

(5 voti), (35)
Portata principale Difficile 2 ore 15 min
Ingredienti: Per l'insalata: 1 cuore di lattuga romana 1 cuore di radicchio chioggiotto qualche foglia di rucola 4 foglie di basilico 2 foglie di menta 1 petto...
Ricetta Delizia vegana..... torta al cioccolato super light

Delizia vegana..... torta al cioccolato super light

(5 voti), (101)
Dessert facile 40 min 367 kcal
Ingredienti: 180 gr farina 200 gr zucchero (io zucchero di canna) 30 gr di cacao amaro 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di bicarbonato 80 ml olio di semi o di...
Ricetta Pollo in salsa agrodolce

Pollo in salsa agrodolce

(5 voti), (179)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: petto di pollo 1 tazza di brodo di pollo caldo Insaporitore per carni Ariosto 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Opera Mastra Ursini 1/2...
Ricetta Coniglio all'ischitana

Coniglio all'ischitana

(5 voti), (177)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: un coniglio di kg 1,2 pulito e a pezzi 400 g di pomodorini ciliegia uno spicchio d'aglio un ciuffo di basilico un peperoncino piccante 2-3 rametti...
Ricetta Dentice al pesto siciliano

Dentice al pesto siciliano

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 dentice di 1,5 kg 25 g di basilico 50 g di mandorle spellate 1 spicchio di aglio 2 pomodori 600 g di zucchine 3 cucchiai di aceto olio...
Ricetta Il prosciutto glassato di nigella- and so this is xmas

Il prosciutto glassato di nigella- and so this is xmas

(5 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: un prosciutto affumicato di circa 6 kg e mezzo acqua per coprirlo 1 cipolla grossa, tagliata in due 2 spicchi d'aglio non spelati la testa di un...
Ricetta Fagottini di salmone al radicchio in crosta di sfoglia

Fagottini di salmone al radicchio in crosta di sfoglia

(5 voti), (210)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 6 tranci di salmone da 150 g l'uno 2 rotoli di pasta sfoglia 500 g di radicchio 2 scalogni 1 uovo olio extravergine di oliva aneto sale e pepe Per...
Ricetta Fritto agrodolce di baccalà

Fritto agrodolce di baccalà

(5 voti), (68)
Portata principale facile 30 min 361 kcal
Ingredienti: 700 g di baccalà 1/2 Kg di cipolle rosse di Acquaviva delle fonti Farina Olio di semi per friggere Zucchero Aceto bianco Sale Olio buono Pepe
Ricetta Baccalà sotto il pesto

Baccalà sotto il pesto

(5 voti), (1) , (44)
Antipasto facile 35 min 3 kcal
Ingredienti: 1 filetto di baccalà ammollato, circa 600 gr, olio per friggere, farina, olio extravergine, aceto, aglio, peperoncino.
Ricetta Tenerume di cappero

Tenerume di cappero

(5 voti), (1)
Portata principale facile 40 min 140 kcal
Ingredienti: 200 g di cime di capperi 2 patate 1 cipolla bianca 10 olive nere olio extravergine di oliva aceto e sale
Ricetta Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

(5 voti), (9)
Portata principale media 10 ore 1 h 20 m
Ingredienti: 120 g di tonno in scatola sott'olio 2 dl di aceto di vino bianco 1 cipolla bionda 2-3 chiodi garofano 2 foglie di alloro 2 bacche di ginepro 8...
Ricetta Pasta fredda con cozze e melanzane

Pasta fredda con cozze e melanzane

(4 voti), (74)
Portata principale facile 1 h 5 m 421 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di cozze 600 g di melanzane 600 g di pomodori 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di aceto mezzo spicchio d'aglio 1...
Ricetta Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

(4 voti), (23)
Contorni media 20 min 1 h 15 m
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni rossi 2 coste di sedano 1 cipolla olio evo qb olive verdi 30 gr capperi dissalati 150 ml di passata di pomodoro ½ bicchiere...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota