Petitchef

Ricetta base di salvia e rosmarino - pagina 10

335 ricette
Ricetta Risotto alle erbe aromatiche

Risotto alle erbe aromatiche

Altro facile 30 min 275 kcal
Ingredienti: 250 g di riso Carnaroli extra superfino brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco erbe aromatiche fresche (timo, maggiorana, rosmarino, salvia)...
Ricetta Pollo alla frutta secca

Pollo alla frutta secca

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 6/7 pezzi di pollo (cosce e petto) 10 albicocche e prugne secche Noberasco 1 cucchiaio di uva passa, pinoli e mandorle non pelate Noberasco...
Ricetta Mafalda senza il fiocco.

Mafalda senza il fiocco.

Portata principale facile 30 min 1036 kcal
Ingredienti: 400 g di mafalde corte o pasta corta di altro formato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 rametto di rosmarino qualche foglia di salvia un ciuffo di...
Ricetta Riso con ceci e prosciutto crudo di parma croccante

Riso con ceci e prosciutto crudo di parma croccante

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di ceci gia' cotti 1 rametto di rosmarino uno spicchio d'aglio mezzo cucchiaino di salvia secca tritata 50 gr di prosciutto crudo di Parma...
Ricetta Ossobuco alle erbe profumate

Ossobuco alle erbe profumate

Portata principale facile 30 min 442 kcal
Ingredienti: 4 ossobuco di vitello 1 cipollotto fresco 1 piccola carota 1 pezzetto di sedano con le foglie 1 rametto di maggiorana 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Quiche campagnola

Quiche campagnola

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont...
Ricetta Tajine di agnello

Tajine di agnello

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ricetta Goulash della nonna

Goulash della nonna

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 6 wurstel 1 cipolla rossa 1 mazzetto di salvia e rosmarino 1 scorza di limone bio Sale Paprika forte 2 bustine di preparato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cosciotto di agnello al forno

Cosciotto di agnello al forno

Portata principale facile 50 min 1070 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello 1 spicchio d’aglio salvia rosmarino qualche foglia di menta 80 g di burro 1 bicchiere di vino bianco sale e pepe
Ricetta Filetti di orata al prosciutto crudo con salsa aromatica

Filetti di orata al prosciutto crudo con salsa aromatica

Portata principale facile 40 min 1029 kcal
Ingredienti: 4 filetti di orata 8 fette di prosciutto crudo 1 spicchio di aglio un rametto di rosmarino 10 foglie di salvia olio evo succo di limone sale e...
Ricetta Coniglio all'astigiana

Coniglio all'astigiana

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio giovane, frollato e pulito 1/2 etto di pancetta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 rametto...
Ricetta Seitan in padella con cipolle

Seitan in padella con cipolle

Portata principale facile 25 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1) Seitan In Padella Con Cipolle 100 g di seitan 2 cipolle medio-grandi un cucchiaio di salsa di soia un cucchiaio di aceto balsamico il fondo di...
Ricetta Fusi di pollo alla senape e bacon

Fusi di pollo alla senape e bacon

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 8 fusi di pollo 2 cucchiai di senape 16 fette di bacon tagliate sottili 2 rametti di rosmarino 4/5 foglie di salvia 2 spicchi d'aglio 1/2...
Ricetta Cannelloni ripieni di ricotta e salsiccia

Cannelloni ripieni di ricotta e salsiccia

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 24 Cannelloni 1 Uovo 500 g Ricotta 50 g Parmigiano grattugiato 300 g Salsiccia 90 g Burro Un trito con sedano carota basilico rosmarino salvia Sale
Ricetta Filetto di angus argentino con burro salato

Filetto di angus argentino con burro salato

Portata principale facile 55 min 342 kcal
Ingredienti: 2 fette di filetto di Angus argentino 150 g. di burro salato 1889 Fiandino un cucchiaino di rosmarino fresco tritato un cucchiaino di tino limone...
Ricetta Bocconcini di rana pescatrice con guanciale

Bocconcini di rana pescatrice con guanciale

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: rana pescatrice fettine di guanciale fresco rosmarino e salvia tritati
Ricetta Elicoidali con sugo dell'orto profumati alle erbe aromatiche

Elicoidali con sugo dell'orto profumati alle erbe aromatiche

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g pasta elicoidali mezza tazza di piselli surgelati 1 carota non piccola 1 zucchina rosmarino salvia timo olio d'oliva extravergine 50 g...
Ricetta Gallo alla cacciatora

Gallo alla cacciatora

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 gallo a pezzi di circa 1 kg 1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota salvia, rosmarino timo, maggiorana 1 bicchiere di vino bianco secco 1 bicchiere...
Ricetta Spezzatino di coniglio con le olive

Spezzatino di coniglio con le olive

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di bocconcini di coniglio 20 olive nere denocciolate 1 bicchiere di vino 1 scalogno 2 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino olio...
Ricetta Filetto di salmone al forno profumato alle erbe

Filetto di salmone al forno profumato alle erbe

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: un filetto di salmone dal peso di circa 300 g alcune foglie di salvia un rametto di rosmarino alcune fettine di limone olio extravergine di oliva...
Ricetta Lepre o coniglio gustosi

Lepre o coniglio gustosi

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...
Ricetta Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio pelato e tagliato a pezzi 150 g di lardo a pezzetti 16 cipollotti 40 g di burro 35 g di farina 75 cl di vino rosso 50 cl di brodo di...
Ricetta Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 240 g di farina gialla 100 g di parmigiano 3/4 di litro di latte 1/4 di litro d'acqua 50 g di burro 2 tuorli sale mezza verza 100 g di lardo di...
Ricetta Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di arista di maiale 1 l di latte 50 ml di brandy 4 cipolle rosse 1 bicchiere di vino rosso 2 noci di burro 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota